В Фцентре вроде все хорошо с виду, в наличие всегда много товара, а вот олди вполне может пойти следом))
..Дык все с Ультры и началось. Санрайз тогда травлю и начал первый. У кого-то видимо хорошо кость в горле застряла.
Я помню какой там ажиотаж был где то год назад, в выходные даже небыло смысла приезжать, очереди были А сейчас ни товара ни очередей...
... невозможностью возврата и наплевательским отношением к статье о дистанционной торговле в ЗоЗПП. Уроды. А тенденция "веселая".
Насчет "наворовал и хватит" - забавное мнение ))) прям таки характерное, для нашей очень странной системы ... вот Дерипаско набрал кредитов (нахапал) и перестал отдавать, не платил зарплаты, так что рабочие трассу перекрыли, остановил производства - и вот результат - ему выдано около 5 млрд государственных денег, а банкам дано указание не требовать с него долги ... и никто его в розыск не объявляет и уголовку не шьет ... ребята, я бы все же воздержался от таких определений как "поделом ему" относительно кого-либо из преследуемых - будь это владельцы санрайза, Чичваркин или еще кто ... все не так просто у нас в стране (((
Насчет невозможности возврата не согласен, многие знакомые меняли купленный товар, сам с возвратом не сталкивался. Как впрочем и с заведомо некачественным товаром(касаемо санрайза), про который пишут на многих форумах комп. железа.
С Санрайзом не связывался- больше НИКС нравится! С ОЛДИ проблемы- девушке под 18,4 дюйма Ноут всунули 18" кейс- хрен влазит!!! Две недели уж бьемси!:blyaa:
Раньше санрайз был хороший магазин. Как слово кризис появилось осенью, так у них ассортимент по всему прайсу состовлял 200 позиций наверное. Сейчас с ихнего сайта я так понял они занимаются логистикой, а ассортимент вроде вернулся. Всегда радовали цены и круглосуточный режим работы.