Привет! Недавно стал замечать что на высокой скорости температура на датчике температуры масла стала расти и доходит до 120-130 градусов. Такого раньше не замечал. Температура охлаждающей жидкости в норме(~90). Поискал, но нигде не нашел какие пределы температуры масла должны быть. Может быть кто-нибуть подскажет. И из-за чего это может происходить? Машина - А6 45 кузов, 2.8 quattro
Может раньше не так быстро ездил или просто внимание не обращал. У меня тоже стоит указатель темп. масла, как-то разгнался по трассе до 180 и ехал минут 30-40, температура к 150 подваливала, сбросил до 120-110 - пришла в норму.Это естественно- выше скорость, двигло крутится быстрее, энергии выделяется больше, темп. масла выше
Не было Раньше точно не было, т.к. у отца точно такая же машина и у него при скорости 145-150 температура масла доходит до 120-125. Я удивился и спросил у него, он сказал что унего всегда так. У меня же при скоростях от 100-200 было всегда (2 года) 90-100 градусов. А вот два дня назад началось также при 110-150 км\ч температура масла от 110 до 125, вот я и заволновался. Какие же все таки рабочие температуры масла двигателя
Что-то не то. 130 - на 180-ти реально много. А 150 градусов - это уже диагноз. что вкладыши провернуты, или скоро провернутся. Нормальная температура для масла не более 120-125 градусов. И надо учитывать, что при такой температуре нельзя сильно крутить мотор, выше 5000. Будет маслянное голодание. У меня на 240 км/ч температура масла равна температуре ОЖ, до 105 ползет если в жару в пробках постоять, ну и до 110, если в режиме "взлет-посадка".
Нда, стоит задуматься. И у кента на купешке та-же фигня. А он конкретный любитель взлетов с посадками. Усе, больше быстро не езжу.
Если, нет, то значит маслянное охлаждение, скорее всего осуществляется посредством маслянного фильтра. Попробуй поменять на нормальный фильтр, скорее всего дело в нем.
Спасибо за совет, масло залитое мне тоже не нравится Ессо полусинтетика. Как думаешь, в мой мотор минералку лить можно?
Не можно, а нужно. Для изношеных двиглов минералка намного полезнее чем синтетика, выбери из того, что есть у вас в продаже, лучшее. А для того, чтобы определиться что есть что, существует поиск в интернете. Успехов.
у меня на датчике красным помечена риска 180. Думаю что неспроста. Если бы опасно было 150, нарисовали бы красным и там. рабочая температура по городу 100-105, на 200 поднялась до 120. масло кастрюля 0-40 ЗЫ причем очень зависит от темп. воздуха. Если жаркая погода - сразу стрелка вверх лезет, если 20 и ниже, то намного медленее нагревается масло. ОЖ при этом строго 90. На самом деле интресно узнать. каков рабочий диапазон тепературы масла, когда оно начинает работать во всю силу. Ведь непрогретое масло тоже не очень зашибись.
180 - это все, трындец мотору. Даже на холостых будет маслянное голодание. 120 - нормально в машине без масляного радиатора. 70 градусов - нормальная температура работы масла, например для синтетики. Все очень зависит от масла. А ОЖ все время показывает 90 из-за того, что приборка усредняет значения датчика температуры, чтобы народ не напрягался. Маркетинг, блин.