Здравствуйте. WAUZZZ4L79D006208 У меня вот проблема, в машине кнопки телефона и навигации есть, нажимая на них MMI пишит : "Навигация отсутствует" и "Телефон отсутствует". Думал надо диск вставить в навигацию, всё обыскал не нашёл, в багажнике справа нету ничего. На навигацию пофиг, но телефон хотелось бы. Нужно шнурком разблокировать телефон или у меня вообще нету его ? Ещё купил центральное зеркало заднего вида с авто затемнением взамен простого. Если менять, то нужно будет вести проводку ? Ещё надо будет шнурком активировать зеркало ?
Добрый вечер. По указанному вин-номеру ни навигационной системы, ни опции громкой связи через Bluetooth у Вас нет, необходимо (если конечно есть такая необходимость) доустанавливать. По зеркалу с затемнением - провода действительно нужно будет добавить. С уважением, компания Upgrade-Car
Армен, откуда у него будут стоять наружные зеркала с автозатемнением, если он написал, что у него внутреннее стояло простое?
Если у Вас ММI 3G, то модуль Bluetooth у Вас уже есть. Его остаётся только активировать через инженерное меню + ВАСю. Для полноценной работы громкой связи останется докупить и установить в плафон освещения только микрофончик. Мне всё это обошлось в 4000 руб. (+/-) Некоторые организации за такую процедуру берут 22 и более круб. Почитайте мой мини-отчёт Если будут вопросы - задавайте.
Армен, у меня боковые зеркала простые, стандартные. Центральное зеркало стоит в салоне (вверху посередине =)). Было простое зеркало и мне друг подарил с авто затемнением, вот хочу поставить.
Ещё вопросик, как узнать версию MMI ? Посмотрел в машине у зеркала нет питания, нужно вести провод для затемнения. Скажите если не трудно номер проводки и куда её подключать ? Всю электрику просмотрел в ELCATS, но не нашёл =(
я сам сижу и думаю,как так?! смотрел в автосалоне машину,зекрало в салоне было без кнопки,менеджер кричит автозатемнение есть! вот и ломай голову,либо все таки машина вовсе без этой фукции,либо менеджер пи...бол! я дума второе.им лишь бы пихнуть машину быстрей,а есть или нет той или иной функции им не интересно,для них все есть)
Очень интересно, жду новую Q7 через месяц, если в ней стоит MMI 3G, то значит ли это что в ней тоже будет с завода встроенный модуль Bluetooth? Микрофоны и процедура активации должна быть аналогичной вашей или для Q7 что-то может отличатся? Буду признателен за ответ.