Выбевает сальник рулевой,и масло течёт в ноги,поменял сальник пол года назад, по завчера опять выбело сальник ,все ноги в масле . Сегодня поменял снова ,завёл и сальник опять выбело,даже не проехал.Машина А6/45 1995год 2.6 АВС. Помогите кто чем может,заранее спосибо.
да походу сальник не спроста вышибает. смотри трубки мож гдет загнул заплющил и не заметил. Пробуй не заводя двигатель вывешенные колеса в стороны поворачивать - жидкость должна в бачок возвращаться, типа прокачка. Можт спецы поточнее подскажут. я тока рейку могу предложить бу лежить сухая вроде - прений хозяин отдал кучу з\ч -он разбором занимался когдато по А6
Я всё понемаю,но рейка хорошая ,претензий ни каких,но за пол года 3 раза выбело сальник это напрегает.Благо сам меняю.
так там можт проблема ниже. сальник давление большое по идее не должен держать. значит гдето манжета или вал изношены. я не разбирал рейку вам виднее наверное.
Износа на волу нет,и по здравому смыслу он может только потечь,но когда внутренюю часть которая прилегает к валу выворачивает наизнанку,я непонемаю.Там внутренняя часть резинки очень маленькая и вывернуть её вобратку это сложно.
насос создает давление больше 100 атм. конешно не все они давят на сальник но всеж таки если перепуск не сработает то ему достанется процентов 10 и этого хватит
Сальник не предназначен для того что бы держать большое давление.Скорее всего порвалось колечко и масло под давлением его выдавливает.Нужно купить ремкомплект всей рейки и перебрать ее.
Да вы правы, сальник здесь не причём, я могу сказать размер 20х30х7,он не преднозначен для большого давления,а дело оказалось савсем в другом,сегодня сделаю фото и выложу,скажу сразу дело в самой крышке.