Здравствуйте,над прокладкой поддона АКПП-097 возле одного из болтов крепления находится отверстие через которое бежит масло.У меня токой вопрос, что это за дыра можно ли её заглушить и вообще что мне делать? . -- С уважением, Alex.
Ответ: течь масла АКПП-097. Привет Сергей.СЕА-это название коробки.Хотелось бы узнать росход топлива в гор.цикле и макс.скор.авто. С уважением, Alex.
Ответ: течь масла АКПП-097. ты про мою чтоль? 11-12 если не дурачиться, если спорт придавить кнопочку то блин сложно сказать, но 14-15 ест точно, до 220 пробовал еще запас оставался, но сзади кто сидел начали вирищать
Ответ: течь масла АКПП-097. Это "супер-"отверстие" служит дренажным сливом, находится между полостями "супер-сальника", который одной своей частью держит ATF в АКПП, а другой - масло редуктора. Если течь имеет место, то минимум - это нужно доливать "того чего нужно". В идеале, конечно, нужно сменить сальник. Для этого нужно частично разобрать АКПП (если чуть поизвращаться, то можно попробовать сделать это прямо на машине). Устанавливать сальник лучше специальными оправками...да и чтобы делали люди знающие. Если накосячат - попадешь еще раз на оплату "работы" и сальника.
Ответ: течь масла АКПП-097. нужно поменять сальник, а то попадут его частички в коробочку и на ремонт можно попасть
Ответ: течь масла АКПП-097. Интересно, а кто-нибудь это проделывал? Теоретически можно отсоединить коробку от главной передачи, но только говорят, в теории.
Ответ: течь масла АКПП-097. Проделывал... И как ни странно, машины после этого еще имели свойство ездить. "Отсоединять коробку от главной передачи" (надо же было такое придумать?!) не пришлось.
Ответ: течь масла АКПП-097. Погоди, не кипятись А как ты сальник менял? снимал всю коробку в сборе? ну т.е. с гидротрансформатором и прочим барахлом? Поделись опытом!
Ответ: течь масла АКПП-097. В том то и дело, что снимать нужно не коробку, а крышку на задней части АКПП (на 6 болтах или гайках, не помню уже). Но, чтобы снять крышку, нужно предварительно снять резинометаллическую крышку по центру. Потом раскрутить большую гайку под ней. Только потом откручивать шесть болтов крышки. Залезь в программу, посмотри.
Ответ: течь масла АКПП-097. Хм... на задней части АКПП крышки нету. Там радиатор охлаждения. у меня АКПП-3 KAU
Ответ: течь масла АКПП-097. Понял, извиняюсь. А в моей коробкой чтобы сальник поменять? Только снимать и причем всборе с ГТД? Других вариантов не придумать?
Ауди 80 АКПП 097 Здавствуйте.. подскажите, коробка мокрит.... сальник (коренной), фтулки, гидротрансмиссию заменили; не перестает. заранее спасибо