Добрый день, уважаемые властелины колец! Помогите с проблемой! Ауди А4Б7 2007г 1,8Т заглох на дороге, выхожу а под машиной лужа бензина... Вскрыл защиту, топливная магистраль целая... (идут три трубки: 1-подача, 2-обратка, 3-мне непонятная (что за трубка?) доходит до задней двери и обрывается из нее и бежит бензин при включении зажигания, причем бежит так как будто на нее зациклен бензонасос...Предыдущий хозяин установил вебато, может из-за нее? Может кто сталкивался с такой проблемой?
точно не знаю, но вроде третья магистраль для штатного автономного отопителя, может и ошибаюсь- нужно почитать.
Разобрался с 3 трубкой - это выход из абсорбера, из него и течет бензин и не заводится. Затыкаю трубку заводится и работает нормально. Видимо клапан не отрабатывает, на какой клапан думать?
ну вот половину проблемы уже решил) поискал тут про него инфу- очень много тем, покопайся может найдешь ответ.
Уже почти все перерыл, тем много про течь из абсорбера из за избыточного давления в баке, но разница в том что моя заглохла и пока трубку не заткнешь не заводится...
Всем спасибо, проблему решил. оказалось все банально - клапан находится в топливном фильтре. А я на фильтр и не думал, так как поменял его месяц назад, пробег после замены 3000 км. Видимо попался брак + избыточное давление в баке сделали свое дело. В итоге замена топливного фильтра, замена крышки бензобака, сушка абсорбера.