Попала в руки audi 80 b3, впервые такую вижу, объем минимальный, степень сжатия 10, дисковые тормоза в круг, кондиционер, штатная сигналка бош, катализатор, 92 бензин, мерянно немерянно любит масло. А так же стоит отметить короткие передачи на коробке 5ая 3000 об едет 100кмч Хотелось бы узнать ваше мнение и хоть какую то информацию про данный авто, что когда кому и с чем его едят.. А на финалочку, год выпуска 1992, когда на конвейер уже встала b4
Вы видимо не в курсе, что 1992 это не год выпуска, а модельный год, который начался в августе 1991 года. К примеру у меня А6 С4 quattro 1997 модельного года, выпущенная в середине декабря 1996 года, а с ваших слов в 1997 году уже на конвейере стояла А6 С5
Не нужна тебе такая машина, брат (с). Её грёбаный К-Джетроник выест тебе все мозги и опустошит карманы; к тому же и бензин у неё 98 (а не 92, как ты указал). Ко всему остальному в этой машине претензий лично у меня нет. ))
Кстати по механическому впрыску так и не придумали методов ремонта? Или самым простым методом так и остается переход на другой тип системы питания?
Почему не придумали? Три темы вверху, там всё разжёвано до мелочей. Только этим заниматься самому надо - а это не каждому дано.
Понял, посмотрю Я скорее из любопытства интересуюсь У самого машин с мех впрыском не было, да и вряд ли будут - в том топе машин, которые хотелось бы, таких вроде нет...