Появился свист когда едишь вперед он есть, причем на поротах меняет тон. чем быстрее едиш тем он громче и резче. Когда едишь задом его нету. До этого ехал по дороге посыпанной щебнем с битумом. Думал камень где то застрял, остановлися поднимал каждое колесо домкратом, у всех когда крутишь идет шум, и вращютсья с трудом. Диски колес очень горячие за сами ступицы голыми руками не взятсья. Это что хана ступицам всем сразу?
Если свист идёт из-за колодок тогда тебе лучше будет разобрать и посмотреть колодки и всё что рядом с ними.У меня колодки свистят при торможении да так противно,что вот буду менять на Паджиг,а стоят сейчас Лукас(от бывшего достались).Вот у меня была такая история ,поставил авто на скороть и заменил секретки,при откручивании колеса естественно прилагаешь усилие,что приводит к смещению колеса с места(на ручнике такого бы небыло) и вот потом завожу и при движении вперёд пряимо сразу машина с трудом едет так как передок оказался заторможен,сдал назад-он растормозился,опять поехал вперёд-опять затормозился и вот так вот вперёд назад дёргался дёргался и потом растормозился.Вот у меня такое впечатление,что это колодки подклинили из-за того что они(может быть не те что нужно по каталогу или левый Лукас)и потом тоже когда растормозились в этот день в повороте издавали не очень хорошие звуки.Вот сегодня кстати хочу добраться и посмотреть может быть что нибудь и обнаружу и напишу тогда.
Спасибо за совет днем прокатился пару раз резко тормознул когда ехал назад и вперед. все прошло. Спасибо