Свистит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Roy Makaay, 21 авг 2004.

1. Roy Makaay

Roy Makaay Guest

Появился свист когда едишь вперед он есть, причем на поротах меняет тон. чем быстрее едиш тем он громче и резче. Когда едишь задом его нету. До этого ехал по дороге посыпанной щебнем с битумом. Думал камень где то застрял, остановлися поднимал каждое колесо домкратом, у всех когда крутишь идет шум, и вращютсья с трудом. Диски колес очень горячие за сами ступицы голыми руками не взятсья. Это что хана ступицам всем сразу?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.889
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Колодки подклинивают. Попробуй раскачять цилиндры и смазать направляющие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Если свист идёт из-за колодок тогда тебе лучше будет разобрать и посмотреть колодки и всё что рядом с ними.У меня колодки свистят при торможении да так противно,что вот буду менять на Паджиг,а стоят сейчас Лукас(от бывшего достались).Вот у меня была такая история ,поставил авто на скороть и заменил секретки,при откручивании колеса естественно прилагаешь усилие,что приводит к смещению колеса с места(на ручнике такого бы небыло) и вот потом завожу и при движении вперёд пряимо сразу машина с трудом едет так как передок оказался заторможен,сдал назад-он растормозился,опять поехал вперёд-опять затормозился и вот так вот вперёд назад дёргался дёргался и потом растормозился.Вот у меня такое впечатление,что это колодки подклинили из-за того что они(может быть не те что нужно по каталогу или левый Лукас)и потом тоже когда растормозились в этот день в повороте издавали не очень хорошие звуки.Вот сегодня кстати хочу добраться и посмотреть может быть что нибудь и обнаружу и напишу тогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roy Makaay

Roy Makaay Guest

Спасибо за совет днем прокатился пару раз резко тормознул когда ехал назад и вперед. все прошло. Спасибо