Короче стоит штатная акустика Blaupunkt - в передних дверях и сзади. Задние предусилителем, активные как-бы, подкдючаются через Line-OUT. Вобщем когда машина заведена, из задних колонок идет высокочастотный свист, который меняется в зависимости от оборотов. На сервисе сказали, что колонки под замену. Но ведь на выключенной машине все ОК. Подскажите, что можно сделать? Есть ли у кого опыт работы со штатной акустикой?
свистит- значит помехи от высоковольтной части проходят по питанию. никогда на ТАЗах не ездил что-ли? а причин может быть много. начиная от отсутсвия на в/в проводах оконечников (так по-мойму и называются, от помех) без них машинка прекрасно едет, до самих хреновых в/в проводов. можно попробовать полечить установив по питанию (вот не знаю, самой магнитолы или усилка) простейшего фильтра (катушка+кондер)
Дело все в усилке мощности, а колонки тут апсолютно не причем, возможно высох конденсатор, на плате выходного каскада, он там самый большой.
А где он этот уселок-то? Как его найти? Под задним сидением две коробки, в которые входит уйма проводов? Как разабратся во всем этом бреде немецкого инженера?
Такая же фигня была и у меня в е23.. там задние колонки были подключены через усилок. Вылечилось тем, что установил фильтр напряжения (кажись так, стоил он не дорого купил в "Руси" за 100 руб, точно не помю). Поставил прям следом за аккумулятором.. Хотя могу и ошибаца
Я неуверен, что через усилок... Внешне похоже, что колонки сами по себе активные, т.е. в них самих встроено усиление. Но может я и ошибаюсь. Просто если кто знает КАК именно там организовано все. Машина 91г.! Может у кого электо-схемки есть.
Совершенно верно! Колонки активные, и предохранители там стоят! Я пообщался с электронщиком, так вот он грит, как правило эти колонки ремонту не подлежат, по-крайней мере он бы за это не взялся...я на разборе взял пару за какую-то муку, вроде 1200 за все...думаю ремонт вышел бы дороже
А если действительно, взять и пару кондеев вставить перед ними или фильтр попроще купить, или это лажак? может и проще купить б/у, тока тогда надо уж новые ставить... че гавно месить-то. Все панятна, спасибо учавствовавшим. ;-)))
Короче, разобрали, посмотрели, свистит тока лева задняя колонка, причем не сама, а идут наводки на провод питания или звука к ней. Ищем причину наводок, может на кузов где-то пробивает. Если не найдем, пустим новые провода, иначе никак.
По поводу фильтра-проверять надо кондей (кондеи) который стоит в фильтре по питанию в усилителе колонки. (чаще всего боченки). Банально высыхают. Перепаяй и проверь. А по поводу силовых (питание) и сигнальных ( с линейного), то их протягивать надо по разнам сторонам авто. Силовые в одну сторону, сигнальные в другую-дабы избежать наводку. Плюс проверь экранирование этого сигнального провода. Избавься от скруток оного. Вроде все.
Посмотри внимательно антеный кабель(на предмет повреждения изоляции),он идет из левой задней стойки а дальше уложен в один пучок с проводами от динамиков. Если все ОК,смотри конденсаторы в усилителе(если его можно так назвать) смонтирован он прямо на колонке,там в нем всего 5 или6 элементов. Конденсатор это круглый боченочек.