Здавствуйте, уважаемые! Чё-й то неделя не задалась.... Появился свист тормозных колодок спереди справа (а ведь не было!), и периодически (как сегодня утром) гул (видимо от них же). При этом. если нажать слегка педальку тормоза, то и свист и гул пропадают. ЧЁ ДЕЛАТЬ? А исчо есть такая фигня: с утра еду на работу- все хорошо. А вечером, пока с Садового на Ленинградку по пробкам доберусь, у машины желание ехать пропадает... Разгон вялый, с провалами, правда после 3000 об. начинает ехать. Ощущение такое, как быдто сцепление умирает.... А ведь весной менял... Что это может быть? Спасибо.
А на гул тож? Вель гудит колодка, правда не могу понять которая. Как прижму тормоз - перестает, отпущу- опять гудит... Так и догудеться можно....
Может у тебя супорток подклинивает и колодки не отходят как надо ,поэтому машину и подтормаживает(а колесо не перегревается?)
Сними колесо, разработый супорт и разведи колодки. Только не перепутай потом колодки. Внешние с внутренними. А то потом вообще тормозов не будет и возможное ведение машины в сторону. Проверь тормозуху.
Тормозуха свежая, уровень в норме... А вот насчет суппорта, оно конечно, да... Тогда вопрос, что машине ехать мешает нормально?
Оно то и может не давать ехать если хотя бы одно колесо подтормаживает,хотя причин плохой динамики может быть много надо смотреть.
Ага, а какого (далее нецензурно) с утра машина летит (ибо пробок исчо нет), а вечером (после пробочек) ехать не хотит? И разгон (если педальку придавить) идет рывками? Нет, тут тормоза точно ни при чем! Я вот думаю - сцепление греется...и глюкает...Но еще неделю назад ( при такой же жаре и пробках) ничего подобного не было.... "...Увы мне, увы, Иван Василичу!..." (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Сомневаюсь что сцепление(если только не поставили коряво)хотя чем черт не шутит,смотреть надо однако.вариантов много электрика ,впрыск и т.д.