Суд. подскажите

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ser k, 9 окт 2007.

1. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    Всем привет. Вот моя история:
    В мае этого года в тульской обл. у меня было отобрано вод. уд. за скорость. Сам я проживаю в Мос. обл. В августе в Москве был остановлен сотрудниками ГАИ за разворот в не положенном месте. Т.к. вод. уд. у меня уже изъято и я езжу по временке, то забирать ему было не чего и он выписал протокол, к-рый я не подписал и все,мы разъехались. В сентябре я решил забрать свое вод. уд. и забрал. Теперь по почте мне приходят повестки в суд по Московскому делу, на которые я не являюсь. (интересно, что повестки приходят позже назначенного дела). И вопрос: Что делать?

2. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    Ответ: Суд. подскажите

Конкретнее...Протокол-есть ли копия , какая статья, дата составления,подписывали повестку Вы или родственники... ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112

протокола копии нет. ст.12.15 ч.3. дату составления не помню. повестку не подписывал. Родственники заполняли уведомление при получение писем.

4. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    #4 NikC36, 10 окт 2007
    Последнее редактирование: 10 окт 2007

...родственники расписывались за суд. повестки ?, что в письмах...не скупись в инфе.... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112

родственники расписали за получение письма, в котором была повестка в суд

6. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87

...если ст.12.15.3 , то по ней 1000-1500р штраф, ИМХО рассмотрят и без вас ( на это по закону 2 месяца), занесут в базу нарушенцев ( уже второй залёт !!!), пошлют решение на адрес , или сами заплатите сразу, если не обжалуете в 10 дней по получении (обжаловать.. муторно :blyy: и мало шанцев) или у судебных приставов. Не вижу страшного ничё. Во только и по 12.15.3 разве тож суд рассматривает??. :confused: ..я думал там только по статьям с лишением :shock:

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
    .................................

3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, –
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. :[:]||||||

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, –
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.