подскажите пожалуйста когда умирает ступичный подшипник он только гудит ? или может не гудеть, а только стучать ???
когда у меня умер на пассате, он сразу завыл никаких стуков и люфтов небыло (случилось это дело в поездке при попадании в глубокую яму, проехал 2.5тыс/км ничего не случилось), когда умер на бехе колесо очень сильно люфтило, но звуков никаких не издавал, когда умер на Ниве))) сначала появился гул потом стук и скрежет металлический от того колеса ) заедь в сервис пусть на подъемнике проверят на вывешеной машине
у меня сначала на 80 был маленький гул, особенно когда кто то садился на пассажирское (гудел спереди справа), мне еще все говорили мол че ты выдумываешь, ну ладно думаю я, потом он все сильнее, помою машину, вроде перестает, потом спустя месяц, на 50-70 начал гудеть прям отчетливо, особенно когда тормозишь звук как реактивный двигатель был, пробовал на скорости крутить влево вправо вроде проходило, ну думаю точно ступичный, а еще через пару недель на 40 км/ч музыка даже не помогала, решил заменить передние два, купил SNR потому как за оригинал залепили за один подшипник 7900р.!!! по концовке взял SNR, отдал чет 3 с чем за один что ли, точно не помню, заменил все гуд. в упаковке от ваг лежит тот же самый SNR, а обычный SNR (без упаковки ваг) стоит 3 с чем то, в общем я чуть не переплатил за упаковку от ваг 4 рубля
Доброго времени суток! а может ступичный скрипеть, будто колодка об диск задевает, интенсивно, особенно если повернуть немного влево? Диски и колодки поменял, скрип остался, особенно когда нагреется, звук становится постоянным, без поворота влево. подскажите что это может быть?