Стук сзади...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hameleon, 12 ноя 2007.

1. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.
    У меня вообще то С5. Звук похож на телепание бензина в баке. Но воздух из под пробки не травит, заправляется нормально. Может и правда бензин слышно?...:rolleyes:

Да, звук возникает при резком торможении даже с 1-2 км/ч.

2. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!
    Я и не против , что у тебя С5, я сказал что это беда на 45 кузове, так может и на " горбатой " также.

3. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    ЗНАКОМАЯ БЕДА,НА СЕРВИСЕ КАЧАЛИ МАШИНУ---СТУЧИТ ГДЕТО НО ГДЕ--ТРИ МАСТЕРА ПОЛЗАЛИ--НЕНАШЛИ, ЗНАКОЬЫЙ-БЫВШИЙ АУДИСТ СКАЗАЛ ТАК--В ШЛАНГЕ ЗАЛИВА ТОПЛИВА ЕСТЬ КЛАПАН ПРОТИВ СЛИВА --ВСТАВЬ МЕДНЫЙ ТОЛСТЫЙ ПРОВОД ТУДА ВГЛУБЬ И НЕ ПАРЬСЯ, ПОКА НЕ ВСТАВЛЯЛ-НЕКОГДА.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Кстати, у меня в заливной горловине в глуюине виднеется трубка какая та?
    Так и должно быть, или эт колхоз какойто и ктото туда трубку уронил?
    Я пробовал достать пинцетом - фих.А её поболтаешь - стучит зараза. Может она и стучит??

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Есть такой шарик в горловине,он при опракидывании не даст топливу вытечь.Снимал бак у себя(машинБ-4) чтоб балон газовый прикрутить нормально. Потряс,гремит ,хотел выкинуть,рука не поднялась.
    Но у меня на ходу сзади ничего не гремит(да и спереди тоже).
    Это я так, к слову расказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Таже хрень только на Ауди А4 (B5). Булькает чтото сзади, ходовка вся новая, сам менял. Выкинул из багажника все, все равно булькает, гремит. Как заноза которую не выташишь и не видишь, РРРРРР !! Пошел смотреть горловину топливного бака.

7. slava-san

slava-san Bad e-mail

18 май 2006
    7
    Точно не уверен о том ли речь, но у меня была а48е, а ща a6 2005, на обоих машинах сзади при торможении (или разгоне) продольные качки вообщем - доносилось такое теплюханье глухое. Сначала думал, что это бензобак ползает на креплениях и шмякается о кузов или еще что. После вдумчивого анализа звука выяснил, что сила шмаканья зависит от заправленности и решил, что это бензин в баке.

8. cerper

cerper Bad e-mail

12 мар 2009
    3
    еще бензопровод и тормозные трубки могут греметь. у меня было - защелка сзади отстегнулась. но звук скорее дребезг чем стук...

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот и меня сюда привело. Стучит справа на неровностях, теперь и слева немного начало стучать. Поменял всё кроме сайлентов. Люфт в них есть, но не критичен. Что это может быть?

10. par-kom-14

par-kom-14 Новичок

4 апр 2013
    4
    ауди100
    Мелкий стук сзади

Если все что написано не помогло ,делаем следующее: снимаем среднюю часть глушителя за ним дюралевый экран и смотрим на механизм натяжки тросов ручника. Видим ,что эта собака слегка провисла и тарабанит по дюралевому экрану при тряске. Что делать понятно. Всем удачи у меня уже все тихо.