У меня вообще то С5. Звук похож на телепание бензина в баке. Но воздух из под пробки не травит, заправляется нормально. Может и правда бензин слышно?... Да, звук возникает при резком торможении даже с 1-2 км/ч.
Я и не против , что у тебя С5, я сказал что это беда на 45 кузове, так может и на " горбатой " также.
ЗНАКОМАЯ БЕДА,НА СЕРВИСЕ КАЧАЛИ МАШИНУ---СТУЧИТ ГДЕТО НО ГДЕ--ТРИ МАСТЕРА ПОЛЗАЛИ--НЕНАШЛИ, ЗНАКОЬЫЙ-БЫВШИЙ АУДИСТ СКАЗАЛ ТАК--В ШЛАНГЕ ЗАЛИВА ТОПЛИВА ЕСТЬ КЛАПАН ПРОТИВ СЛИВА --ВСТАВЬ МЕДНЫЙ ТОЛСТЫЙ ПРОВОД ТУДА ВГЛУБЬ И НЕ ПАРЬСЯ, ПОКА НЕ ВСТАВЛЯЛ-НЕКОГДА.
Кстати, у меня в заливной горловине в глуюине виднеется трубка какая та? Так и должно быть, или эт колхоз какойто и ктото туда трубку уронил? Я пробовал достать пинцетом - фих.А её поболтаешь - стучит зараза. Может она и стучит??
Есть такой шарик в горловине,он при опракидывании не даст топливу вытечь.Снимал бак у себя(машинБ-4) чтоб балон газовый прикрутить нормально. Потряс,гремит ,хотел выкинуть,рука не поднялась. Но у меня на ходу сзади ничего не гремит(да и спереди тоже). Это я так, к слову расказал.
Таже хрень только на Ауди А4 (B5). Булькает чтото сзади, ходовка вся новая, сам менял. Выкинул из багажника все, все равно булькает, гремит. Как заноза которую не выташишь и не видишь, РРРРРР !! Пошел смотреть горловину топливного бака.
Точно не уверен о том ли речь, но у меня была а48е, а ща a6 2005, на обоих машинах сзади при торможении (или разгоне) продольные качки вообщем - доносилось такое теплюханье глухое. Сначала думал, что это бензобак ползает на креплениях и шмякается о кузов или еще что. После вдумчивого анализа звука выяснил, что сила шмаканья зависит от заправленности и решил, что это бензин в баке.
еще бензопровод и тормозные трубки могут греметь. у меня было - защелка сзади отстегнулась. но звук скорее дребезг чем стук...
Вот и меня сюда привело. Стучит справа на неровностях, теперь и слева немного начало стучать. Поменял всё кроме сайлентов. Люфт в них есть, но не критичен. Что это может быть?
Мелкий стук сзади Если все что написано не помогло ,делаем следующее: снимаем среднюю часть глушителя за ним дюралевый экран и смотрим на механизм натяжки тросов ручника. Видим ,что эта собака слегка провисла и тарабанит по дюралевому экрану при тряске. Что делать понятно. Всем удачи у меня уже все тихо.