Стучит рулевая.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Caban, 12 авг 2004.

1. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    Уважаемые Аудимэны.

Появилась маленькая проблемка, а может и не маленькая. Маленькое отступление. На днях поменял все с/б передка, но слабый стук остался. Всё указывает на рулевую рейку. (наконечники целы). так вот,вопрос: как пребрать рейку? есть ли какие рем. комплекты, или самому лучше не суваться???:confused: а может есть ещё какой нить выход?
    пы.сы. стук заматывает, всё новое, а насладиться этим в полную меру не получается. :unhappy:
    Заранее СПАСИБО!!! :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Рем.комплекты существуют, стоят от 800 до 1700 рупий.
    Перебирать не надо. На корпусе рейки есть регул . винт....Его поверни на четверть оборота по часовой, а так же проверь состояние рез. втулок рул. тяг (в месте крепления к кронштейну на рейке.)
    Если ты в МСК и сам не сможешь, приезжай в субботу на Грайвороновскую д.1 стр.2 после 14:00........разберемся.

А рейка с гидрачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    да, с гидрачём. вчера смотрел, по моему и гидрач жужжит, мля. :cry2: :cry2: в субботу не могу, уезжаю из города. а есть возможностьна буднях, вечером? часов в семь?:)

4. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    Стучит

У меня тоже стучит.
    В чем всеже проблема ?
    Рулевая рейка ??