Всем добрый день! Стал стучать натяжитель ремня - постоянно вибрирует, бьет. Причем это только при включении Drive или R и когда держу тормоз. В движении, а также на N и P - стук пропадает. Заменил натяжитель, купил в надежном месте от Febi - стук пропал но через два дня опять появился. Машина Audi A4 2000 г. 1.8T TipTronic, двигатель ANB. В чем может быть проблема? Заранее спасибо! Анатолий
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Неужели давление масла не догадались измерить? А сории, я думал речь про натяжитель цепи идет;-)
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Пардон, не уточнил - ремень поликлиновый, тот что на генератор, ГУР и вентилятор охлаждения. Еще - незадолго до этого делали кап. ремонт АКПП, стук был и раньше, но после этого усилился.. не знаю, может и не связано.. Визуально - такое ощущение что нагрузка на ремень идет неравномерно с интервалом в один оборот коленвала (на глаз) и из-за этого и появляется биение - натяжитель пытается подтянуть ремень и тут же его отпускает. Менял шкив коленвала на другой б/у - не помогло. Чем это может быть вызвано?
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 а обороты на ХХ нормальные, стабильные? при подключении АКПП у тебя резко нагрузка возрастает на двигатель - может ему силенок не хватает крутить?
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Обороты ХХ стабильные, ок. 900. Тяга при разгоне нормальная, думаю что проблема не в этом... Я не могу понять почему именно вибрация и именно на этом на ремне - ведь даже если нагрузка на двигатель становится больше то она идет на коленвал и идет равномерно.. а тут получается что меняется усилие на одном из трех устройств, которые на этом ремне - ГУР, вентялятор или помпа (она через ГУР доп. ремнем соединена). Правильно я рассуждаю? Но с другой стороны, почему именно под нагрузкой (D или R) и на тормозе.. ? 1 – компрессор климатической установки; 2 – натяжной ролик; 3 – ременной шкив коленвала; 4 – натяжной ролик; 5 – генератор; 6 – ступица вязкостного вентилятора; 7 – ременной шкив сервонасоса; 8 – промежуточный ролик (помпа)
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Это высокие обороты для ХХ! Должны быть 760-800 об\мин. Вибрирует т.к. нагрузка слишком велика для текущего режима работы двигателя. Проверь правильность меток ГРМ, отсутствие подсосов и правильность работы ДМРВ
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Спасибо за совет! ДМРВ - это нужно компьютерную диагностику делать? Как проверить отсутствие подсосов?
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 Да, хотя бы показания на ХХ в идеале в 211 блоке сравнить расчетное показание расхода воздуха с измеренным при полной нагрузке! Подсосы проверяются опрессовкой, затыкаются воздухоподающий тракт от фильтра к турбокомпрессору а также шланг ВКГ. Затем в систему подается сжатый воздух с давлением не более 0.5-1 Бар и на слух проверяются утечки.
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 мне всегда казалось, что если звук зависит от положения переключателя коробки, то скорее всего это подушки коробки или двигателя. а что у натяжителя может стучать?
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 ну он просто вибрирует видимо - и создается аккустический шум - у меня так же бывает иногда при переключени с N или P в режим езды
Ответ: Стучит натяжитель ремня - Audi A4 то, что он вибрирует - это понятно, он же автоматиски натягивает, потому движется. у меня такой же натяжитель стоит, никаких посторонних звуков никогда не слышал. за исключением того случая, когда кожух ремня ГРМ в пазы не вставили и на холодную, когда натяжитель еще натянут сильно, он шоркал по кожуху. но я бы не исключал, что и натяжитель у автора левый. Феби не производитель роликов-подшипников. все-таки автор пишет - два дня все ОК было.
Как выяснилось проблема была в том, что шкив ремня ГРМ (!) был плохо зекреплен и при нагрузке начинал бить. Раньше этого было не видно, т.к. шкив ремня генератора и его натяжитель меняли не снимая переднюю часть. А когда сняли бампер и отвели два радиатора - стало все понятно. Коробка тут не причем. Новый натяжитель нормальный, продавец сказал что FEBI все-таки некоторые модели натяжителей выпускают. По всей видимости машина была раньше после небольшого ДТП и похоже что предыдущий владелец восстанавливал наспех. Сейчас все отлично. Спасибо всем кто помогал советами!
Ну вот и хорошо что нашли. А у меня другой случай- бил сам себя натяжитель поликлинового ремня, об свой же ограничитель... Так вот перерыли все, пока не поменяли ремень , он оказался хотя и новым, но чутка длиннее чем оригинальный, на 1 см... на них длина подписана в мм...типа один 1780, а второй 1790... козалось бы на такой длине 1 см не значителен, но факт есть факт, поменяли, все прошло... пс- тарахтение пропало, и не беспокоили почти год... счас опять появилось на холодную... задумался. наверно коза где то еще осталась...
Всем привет Кто-нибудь до истины докопался в итоге: по каким причинам может стучать демпфер поликлинового ремня? Спасибо.