Здравствуйте ! Проблема такая. Генеральный страховой Альянс не платит, занимая при этом почетное первое место (по количествуй отзывов) среди себе подобных http://www.prostrahovanie.ru/msk/responces/ Машину отмотрели, я ее починил. Вот хожу теперь к ним. У меня нет дажу результатов их "независимой" экспертизы. А ДТП произошло с участием маршрутного такси, водитель которого вообще не виноват был, мой косяк, у него тока крыло заднее гнилое, а у меня на 83000р. Ну я ему 100 баксов дал, чтобы валенком в ГАИ прикинулся. Ему-то все равно. Могу ли я подать в суд на 20 таксомоторный парк (что б не на водителя) и какие доки нужны ? есть счет из сервиса тока.
Ответ: Страховая не платит Да это педе..стическая контора 26 апреля в меня въехал их клиент, 16 мая сдал документы и прошел осмотр, 27 июля перевели деньги, если это можно назвать деньгами. Сделал независимую экспертизу, сумма ровно в 10 раз больше, жду ответа. P.S. Собираюсь отсудить еще около 100 штук, за простой.
Ответ: Страховая не платит а ты экспертизу когда делал, в июле ? а то у меня экспертизы нет, а тачан починян :cry2:
Ответ: Страховая не платит Вот я специально и не чинил, был наслышен. Но ты потребуй с них акт осмотра и по нему сделай.