Страховая компания и виновник.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sssyy, 3 июл 2007.

1. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.
    Ситуация в следующем:
    На парковке перед торговым центом при порыве ветра повреждена автомашина конструкцией, принадлежащей этому центру. Автмобиль застрахован по каске.
    Что может предъявить страховая компания торговому центру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition
    Ответ: Страховая компания и виновник.

она сможет им что то предьявить, если докажет, что установка этой некой конструкции была осуществлена с нарушением, либо эксплуатация с нарушением, либо вообще незаконность установки, то еще можно будет им предьявить притензии.
    Если Вы боитесь повышающих коэффициентов, то их недолжно быть, ибо Ваше вины в наступлении страхового случая нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

Я есть виновник

4. Vadim_MNC

Vadim_MNC Участник форума

31 окт 2003
    133
    Audi А4 DTM edition

ну так написал же, что необходимо будет доказать страховой.
    Вам необходимо устранить те обстоятельства которые поспособствовали крушению конструкции, до судебных разбирательств, но так что бы эти устранения неразошлись с данными в документах, которые оформили на месте сотрудники правоохранительных органов

5. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055

Проблема вроде как разрешилась. Гражданская ответственность фирмы застрахована.