Вчера приехал с югов и сразу писать в форум. Короче, поехал на море и через несколько километров почувствовал, что на высокой скорости появляется странный гул, который постепенно появляется и проподает (интервал примерно 6-7 раз в минуту равномерно). Одновременно с гулом появляется вибрация. Пока доехал до моря гул стал появляться примерно на 80 км/ч. Когда возвращался уже на 60. А сейчас только тронулся сразу слышно. При этом вибрация стала довольно ощутимее. Могут ли так гудеть подшипники ступиц?
Было дело, ездил еще тыщи три после того как заметил. Что ступичный подшипник (передний) определил достаточно быстро, а какой именно левый-правый не мог. Вывешивал перед машины и включал передачу. Подтормаживал одно из колес. Определишь безошибочно так как когда сидишь в поддомкраченной машине звук увеличевается раз в семь. Менял сам не очень сложно главное хороший инструмент.
Вчера вывесел автомобиль. Послушал с одной стороны, потом с другой. Потом разобрал обе ступици. Оказалось, что п..ц обоим подшипникам. При том в равной степени. Что могло повлиять на такой равномерный износ?
Дедуля не пугай человека Никакой пресс нах не нужен. И никаких 500-700 $. Один хороший съемник. Или просто длинный болт диаметром миллиметров 25-30, лучше с мелкой резьбой; к нему гайку, да кусок трубы или шайбу подходящего диаметра.
Съемник прекрасно подходит для наших машин стоит сто рублей, такой длинный болт с разнокалиберными толстыми (около 1 см) шайбами. Покупал в магазине "Русь". Запресовывал молотком через деревянную прокладку, главное чтобы косо не пошел, затравить его прямо, а дальше ничего сложного у меня с третьего раза получилось. В сервисе не доверил делать.
И люфта у меня не было, разобрал потом подшипник, обойму как будто отверткой поковыряли в одном месте на ШРУСе такая же выробтка бывает, отсюда и переодичный звук после 70 км/ч
Заказал новые подшипники. Должны к вечеру привезти. Буду вечером пытаться менять. Продскажите как лучше вынуть ступицу из подшипника. Неохота долбать молотком.
Это страшное слово "МОЛОТОК", запресовывал частыми легкими ударами по кругу, шел достаточно легко поэтому проблем не было. Но в чем то ты прав, подшипник дело сложное и ответственное, надо чтобы еще руки откуда надо расли. Пробывал съемником резьба от нагрузки плывет, поэтому и взялся за молоток.
Вот и у меня гудит подшипник и вибрация есть, вывешивал колеса, качал, люфра нет, а гул и вибрация есть
А какой гул и вибрация? Я вот всё читаю и не могу понять: гхде тут МОЙ случай? У меня гул появляется на чуть-чуть неровном асфалте(который с гравием). А вибрация сначала была только в диапозоне 100-120 км\час, потом пропадала... Сейчас так же 100-120...потом нет... но после 140 опять появляется и вроде не проходит... и иногда вибрация довольно сильно чувствуется - руль сильно трясёт и по кузову тож расходится...
Как описать тебе гул подшипника???? а вибрация как вибрация, руль конечно из рук не вырывает но подтрясывает !!! А то что на гравие у тебя резина гудит так это она у всех гудит!!! а после 120 вибрирует та это диски смотри и балансировку!!!!
Описать: насколько громко и какое он по частоте(баситый\высокий) Собственно... если б она так всё время гудела, то не было б проблем, а тут это началось всё одновременно и вибрация и звук этот от асфальта Да и если б балансировка, то мне кажется не должна она была на 120 переставать вибрировать, а потом опять начинать...как-то странно Ну да ладно... главное, что как я понял это не мой случай? или у кого-то всё же были похожие симптомы?
У меня гул сначала был тоже на 140 и выше. И долго был. А потом буквально за 2000 км предел скорости упал до 30 км/ч. А люфта в подшипниках небыло. Когда разобрал, вынул полуось, крутнул ступицу рукой и услышал такой страшный скрежет в подшипнике, что аж не по себе стало, как же я с морей доехал.
А мне подскажите? Примерно месяц, а может и больше (машина тестя) тоже появился гул в передке. Порылся в поиске, и там пару раз было упоминание что в кватро чет не так устроено, а у меня как раз 4х4. С чего начинать? Передок отдельно не вывесишь, тока на подъемник. А к сервисам у меня отношение очень х...... Что может еще гудеть? Гул начинается при скорости более 40 км час, и он не постоянный...., как бы так описать-то??? Гул низких частот то не постоянен, тоесть гудит как-бы прерывисто с изменением тона (немножко). Такое ощущение как будто там не 5 цилиндров а 25 . И подскажите плиз: 1) скока эти подшипники стоят и где в Москве , желательно ЮЗАО купить можно? 2)Какое масло в коробку залить, заменить его уже надо? 3) Какай инструмент купить для съма/замены подшипников Спасибо. Вопрос достаточно срочный, предстоит дальняя поездка. Буду очень признателен. АУДИ 100, 44 кузов, кватро
Видимо не судьба мне поменять подшипники без проблем. Короче привезли мне подшипники. Я довольный, что у меня есть все, что нужно (съемник(который был успешно сделан местным токарем дядей Васей), новые подшипники, пару бутылок пива) пошел в гараж с надеждой на следующее утро выехать на новых подшипниках. А не тут то было. Выпресовываю старый из правой стойки и тут караул. Новый подшипник меньшего диаметра. Оказывается мой друг, который, собственно, привез подшипники неправильно сказал в магазине год выпуска моего авто(вместо 1986, 1985). Пришлось звонить в магазин с просьбой заменить подшипники на подшипники большего диаметра. Поехали заменили. Я довольный, что теперь у меня те подшипники, которые надо, и пару бутылок ещё не выпитого пива снова иду в гараж. Собираю правую ступицу. Начинаю разбирать левую и тут ё..... Левая стойка была заменена и там стоит подшипник меньшего диаметра (как раз такой, какие я на кануне отвез в магазин). Вот сегодня буду снова им звонить. Вопрос: были ли еще какие-нибудь разновидности данных подшипников. Что бы не менять мне их ещё раз. И если были, то как определить какой модификации тот который у меня стоит слева. Спасибо заранее.