Ты тоже не там. Тебе это как-то мешает высказывать тут свое видение ситуации? П.С. РИА Новости ему помойка, посмотрите на него Типа "Политрук врет!", да?
Положительный настрой - это критика армейских дармоедов и их наказание вместе с армейскими и околоармейскими мздоимцами, которые разрушают нашу армию и по вине которых наши парни, заслуживающие нереального уважения, вынуждены использовать вот это и прочее дерьмо, типа волонтерских Нив и буханок.
Положительный настрой - это адресная критика армейских дармоедов и целенаправленная работа установленными законом средствами по их наказание вместе с армейскими и околоармейскими мздоимцами А то что я ТУТ наблюдаю - это создание саркастично-негативного информационного фона во время боевых действий. П.С. Кстати, по той же методике какой оцениваешь мои сообщения, можешь вынести предупреждение за флуд себе и карданову.
Это лишь твоё мнение. Совершенно не обязательно, чтобы все ходили строевым шагом с тобой «в ногу». Это форум, а не Ленинская комната твоей роты. Я могу выписать тебе ещё один бан за обсуждение действий модератора, если с первого раза не дошло.
А форум он не для разных мнений? И не надо строем, вы хотя бы разметку темы самостоятельно соблюдайте и держитесь собй же установленных правил. Я разместил ТРИ тематических поста, два оставили без внимания, один заляпан флудом "тем кому можно". Можешь снова банить. Хоть отдохну от вас, проведу детокс. А на твоем месте я бы задумался о результатах действий модератора. Тут уже и поговорить не с кем кроме подвывания твоим немногоим единомышленникам и почитать некого кроме пожалуй Карпа... ну может еще наберется "полтора землекопа". Отличный результат вот такой модерации.
А «парламент - место для дискуссий»? Вот ты себе и скажи «это форум, моё мнение - одно из» и, возможно, тебе станет жить немного легче. Будешь нарушать - забаню, не сомневайся. Остальное - всё снова лишь твоё мнение.
Ну да, боец путинской "сверхдержавы" на ржавой девятке без дверей - это непросрально, а комменты - просральные. Понятно. Да, а просрал на самом деле все Ельцин, я помню, ага.
Да что вы, вся вечность впереди, зачем торопиться. 25 лет ждали и еще 250 подождем. Может тогда Путин с Ельцинской "разрухой" (с) справится наконец-то. ЗЫ. Кстати, очень хорошую иллюстрацию ты привел. Подумай на досуге про "разруху" в контексте произведения.
Правильно ли я понимаю, что информацию о жизни в России надо получать у уехавшего Макаревича, а не у живущего здесь Газманова? Или главный аргумент это РИА?
Армия это инструмент. Если долб@еб забивает микроскопом гвозди, то проблема не в микроскопе, а в долб@ебе.
К слову: "...Если Европа начнет войну, то Россия готова "прямо сейчас". Об этом заявил Владимир Путин ..."(с) "...это же не Украина, где мы хирургически проводим спецоперацию..."(с) "...Он подчеркнул, что при этом РФ не собиралась и не собирается воевать с европейскими странами. "Я об этом уже сто раз сказал. Но если Европа вдруг захочет с нами воевать и начнет, мы готовы прямо сейчас. Здесь не может быть никаких сомнений", – сказал Путин, добавив, что в таком случае Москве "не с кем будет договариваться". ..."(с) Ну, собственно, так многие аналитики давно говорят, но всякие шпротландии\сэры\пшеки\лягушатники с колбасками считают, что их страны спасут "народные дружины".
Баренцбург на Шпицбергене и так наш, только вот норвеги немного страх потеряли и наших работников практически не впускают и не выпускают от туда.