Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Был уже один крупный город, ага. Херсон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    нет не режет

коменты твои вечно все просральные - вот они режут

greka и Варяг нравится это.
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    #137183 AUN, 2 дек 2025 в 16:26
    Последнее редактирование: 2 дек 2025 в 16:35
    Ты тоже не там. Тебе это как-то мешает высказывать тут свое видение ситуации?

П.С. РИА Новости ему помойка, посмотрите на него :laugh: Типа "Политрук врет!", да?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    Простите, вы именно сейчас хотите массовых возмущений и масштабных зачисток ?

greka нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    Так и веет положительным настроем к своей армии :thumbup:

greka и Варяг нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.980
    Положительный настрой - это критика армейских дармоедов и их наказание вместе с армейскими и околоармейскими мздоимцами, которые разрушают нашу армию и по вине которых наши парни, заслуживающие нереального уважения, вынуждены использовать вот это и прочее дерьмо, типа волонтерских Нив и буханок.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    #137187 AUN, 2 дек 2025 в 17:09
    Последнее редактирование: 2 дек 2025 в 17:18

Положительный настрой - это адресная критика армейских дармоедов и целенаправленная работа установленными законом средствами по их наказание вместе с армейскими и околоармейскими мздоимцами

А то что я ТУТ наблюдаю - это создание саркастично-негативного информационного фона во время боевых действий.

П.С. Кстати, по той же методике какой оцениваешь мои сообщения, можешь вынести предупреждение за флуд себе и карданову.

Варяг и Alex stk нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.980
    Это лишь твоё мнение. Совершенно не обязательно, чтобы все ходили строевым шагом с тобой «в ногу». Это форум, а не Ленинская комната твоей роты.
    Я могу выписать тебе ещё один бан за обсуждение действий модератора, если с первого раза не дошло.

иван карданов нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.982
    Паджеро-4, 3.0
    А форум он не для разных мнений? И не надо строем, вы хотя бы разметку темы самостоятельно соблюдайте и держитесь собй же установленных правил.
    Я разместил ТРИ тематических поста, два оставили без внимания, один заляпан флудом "тем кому можно".
    Можешь снова банить. Хоть отдохну от вас, проведу детокс. А на твоем месте я бы задумался о результатах действий модератора. Тут уже и поговорить не с кем кроме подвывания твоим немногоим единомышленникам и почитать некого кроме пожалуй Карпа... ну может еще наберется "полтора землекопа". Отличный результат вот такой модерации.

АНДР-S-LINE, greka и Варяг нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.828
    Москва
    A8L
    Это жигулята на старых пацанских принципах.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.980
    А «парламент - место для дискуссий»?
    Вот ты себе и скажи «это форум, моё мнение - одно из» и, возможно, тебе станет жить немного легче.
    Будешь нарушать - забаню, не сомневайся.
    Остальное - всё снова лишь твоё мнение.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Ну да, боец путинской "сверхдержавы" на ржавой девятке без дверей - это непросрально, а комменты - просральные. Понятно. Да, а просрал на самом деле все Ельцин, я помню, ага.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Да что вы, вся вечность впереди, зачем торопиться. 25 лет ждали и еще 250 подождем. Может тогда Путин с Ельцинской "разрухой" (с) справится наконец-то.
    ЗЫ. Кстати, очень хорошую иллюстрацию ты привел. Подумай на досуге про "разруху" в контексте произведения.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Ну, нравится тебе жить в мире розовых пони, живи.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Правильно ли я понимаю, что информацию о жизни в России надо получать у уехавшего Макаревича, а не у живущего здесь Газманова? Или главный аргумент это РИА?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.850
    мало букоффффффффф
    Армия это инструмент. Если долб@еб забивает микроскопом гвозди, то проблема не в микроскопе, а в долб@ебе.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    К слову:
    "...Если Европа начнет войну, то Россия готова "прямо сейчас". Об этом заявил Владимир Путин ..."(с)
    "...это же не Украина, где мы хирургически проводим спецоперацию..."(с)
    "...Он подчеркнул, что при этом РФ не собиралась и не собирается воевать с европейскими странами.
    "Я об этом уже сто раз сказал. Но если Европа вдруг захочет с нами воевать и начнет, мы готовы прямо сейчас. Здесь не может быть никаких сомнений", – сказал Путин, добавив, что в таком случае Москве "не с кем будет договариваться".
    ..."(с)
    Ну, собственно, так многие аналитики давно говорят, но всякие шпротландии\сэры\пшеки\лягушатники с колбасками считают, что их страны спасут "народные дружины". :dash:

Варяг и AUN нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Баренцбург на Шпицбергене и так наш, только вот норвеги немного страх потеряли и наших работников практически не впускают и не выпускают от туда. :spy:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.657
    французы
    Так это же немецкая разработка. :cool:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.980
    Хз.. А чем, как думаешь?

иван карданов нравится это.