Я о другом говорю. Я он тебе про ЧП в Новороссийске, а ты ему по Каспий. Теплое с квадратным. Ну и фиг с ними. Грохнутого быстро не вернуть. Плывём дальше по Чёрному морю мимо Одессы, где на портовом грузовом ж\д терминале воняют пакеты с военными укропитеками. ... ... ...
Да, был не прав. Не внимательно изучил суть конторы. "A ceremony was held at CPC Marine Terminal near Novorossiysk on 25 July 2023 dedicated to construction completion of a new lease automatic custody transfer (LACT) under the Debottlenecking Program (DBNP)."(с) Но всё же в диалоге не было прямолинейности\прозрачности в ситуации: "вопрос-ответ". йо, что ща начнётся... пока я не соглашусь с твоими доводами... диалог будет бесконечен
Да они там стебутся над зелебобом, который остался ночевать у своего любовника макарона, так как умерову лететь в Париж аж 8 часов. Но чё интересно - далее зелебоб вылетит в Дублин и 2 декабря совершит свой первый официальный визит в Ирландию. а его там ждут?
Да, ждут его там? И куда пропал Байден, что-то совсем его не видно. У Трампа как, ровно все? Интересно, надолго ли?!
Где то в каналах проскакивала новая еврожесть что Путин хочет напасть на Ирландию, она мол сейчас стала слабым местом системы евробезопасности. Не удивлюсь если зелебобу собьют на этом маршруте и разумеется обвинят нас. Бред конечно но я уже всего могу ожидать.