Снова много слов вместо ответа на вопрос. Назови мне схожий пример в Европе с динстией Цивилёвых и/или Патрушевых.
В Новороссийске беспилотными катерами грохнули причал для погрузки нефти. Фаталити. Вот вам война в капиталистических условиях. Третий год идут боевые действия, казалось бы что не ясно, ставь боновые заграждения. А их отсутствуют... Потому что бахнут по терминалу или нет ещё неизвестно, а заграждения денег стоят здесь и сейчас. Бинесс... Результат не радует.
Два абзаца - много букв... Ты мне уже признавался, что читать и понимать больше трёх предложений не можешь, но я продолжаю в тебя верить. Терпи и подрастешь над собой. Тебе выше ответили более чем полностью. Если тебе перед собой не стыдно продолжать в том же духе юлить и выкручиваться, продолжай позориться.
Думаю, ты и сам хорошо понимаешь, что от твоей веры в меня мне ни горячо, ни холодно. Снова нет ответа. Нет, мне выше ничего не ответили и уж тем более, чем полностью. Если ты в ссылке Андрея нашёл аналог нашим династиям - ответь самостоятельно.
Даже не так важно, что утром уже обсудили это нападение хохлов на один из терминалов КТК в Каспийске.. Остаётся всё тот же вопрос - что мешало просто погуглить чей это терминал и чья нефть там отгружается и куда. Да, это чуть сложней, чем заклеймить кого-либо в русофобии, но никто и не обещал, что в ПС будет легко. При этом, Mobil Caspian Pipeline Company - это дочерняя компания ExxonMobile. Теперь сопоставь всю эту информацию с утренним ударом хохлов по терминалу и скажи - по кому ударили хохлы?
Нашего участия там 44% (это с натяжкой «нашего»). Через терминал продавалась казахская нефть Штатам. Вот по кому решил всазать Зеленский.
Иностранная доля в Лукойле/Роснефти - 40+ %. Нефть не наша, продаётся в Штаты. Про налоги не горячился бы (кроме НДФЛ работающих на терминале сотрудников).
Терминал в нашей юрисдикции? Как юрлицо и как работодатель. Не думаю, что совсем ничего не платили, так не бывает.
у Фурсова в лекциях есть деанон многих из упырей, если кому интересно ищите сами. у меня уже бошка трещит от всей этой кухни.
Ничего там казахи предъявить никому не могут. А вот им популярно обьяснили что экспортировать нефть через Новороссийск не надо....