Ну не всему, далеко не всему, например воров я не буду оправдывать никогда, даже бабку укравшую сырок в магазине, я её могу понять, но не могу оправдать.
Все твои сообщения в этой теме, оправдывающие чиновников МО и власть. Ведь они не подготовили армию именно потому, что проаоровались, но тебе это совсем не важно, ты находишь оправдание их профнепригодности и их воровству. И срущий на голову россиян Алиев не вызывает у тебя отторжения, т.к. он выпускник какого-то дипломатического ВУЗа.
Армию к такой войне никто и собирался готовить, я много раз об этом говорил...при чем здесь воровство в МО.....даже если бы в МО никто не воровал, армия на начало СВО была бы точно такой же. Алиев законный президент другой страны и делает то, что считает лучшим для своей страны, по этому он должен вызывать у меня отторжение? У меня вызывают отторжение граждане РФ, которые поливают г...ом свою страну и её руководство во время войны.
Эту чушь я уже много раз слышал. Про это и говорю. Если бы армию готовили и производили аналоги западного высокоточного оружия, а не почевали бы на успехах советского ВПК 30-50 летней давности, то многих проблем, связанных с нашими позорными отступлениями и потерями техники и личного состава в зашкаливающих масштабах, удалось бы избежать. Запад подготовился к этой войне, мы воровали. Но тебя всё это устраивает! Ведь главное не называть черное чёрным во время войны. По Алиеву - отлично, Андрей! Совершенно неважно, что он срёт нам на нолову.. Он же законный президент другой страны. Гитлер тоже был законным канцлером, количо..
Зачем перевооружать армию обычным вооружением, если не собираешься ни на кого нападать, достаточно иметь оружие способное на 100% защитить тебя, но при чём здесь оправдание мною воров, мне не понять. Пол Мира срут нам на голову, нужно всем объявить войну? Экономические методы никак не сработают, только силой?
Да надоело уже по 100-му кругу твои оправдания ворью перемалывать. Вот из-за таких, как ты, мы в жопе. И при этом, не удивлюсь, если ты сам себя считаешь патриотом, потому что оправдываешь рукожопов. Нам срут на голову, видя нашу немощность и беззубость.
Из-за тех, кто не боится называть чёрное чёрным. Если бы все поголовно были бы «патриотами» в Андреевом понимании, то Шойгу до сих пор со всеми своими замами сидел бы на Фрунзенской набережной.