Да, какие-то подвижки пошли...Тимошенко убегает...западенцев ждет отправка на Ostfront «Украинская правда» сообщила об отставке замглавы офиса Зеленского Тимошенко https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/01/23/19559599.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Украина проводит в Закарпатье масштабную мобилизацию В Закарпатье проводят самую масштабную мобилизацию с начала конфликта, что связано с большими потерями Закарпатской 128-й горно-штурмовой бригады под Соледаром, сообщает венгерское издание Pesti Srácok со ссылкой на местных жителей. "В Мукачево, например, на днях закрыли целый рынок, вошли солдаты и полиция, и всех, кто выглядит годным к службе, погрузили в автобус и увезли. Здесь тоже собрали порядочно", - приводятся в публикации слова местного жителя. https://ria.ru/20230123/mobilizatsiya-1846946381.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ндааааа... Отрыв башки. Пора перефразировать выражение про не читайте советских газет... "Это штука будет почище Фауста Гете".
Лютый трэш на мой взгляд. Так то по сути все правильно но ... я не знаю как сказать.. какой-то третьесортный текст И кто этот молодой человек? Почему нам важны его коментарии? коментарии тоже слабые... ...тут все какое-то картонное
Да)) говорят еще 600 лямов бакинских с собой прихватил)) С чубайсом по ходу где нибудь тренинги будут проводить -" Как наЫбать всех и свалить вовремя со всем баблом"
Русский марш впервые исполнен Жанной Бичевской 20 (двадцать!) лет назад. Хотя звучит, как написанный сегодня. Автор текста и музыки - её муж Геннадий Пономарёв. Чувак, который выложил видос - какой-то иностранец, не вникал особо. Слушают за рубежом? Так это ж прекрасно. ))
О как ребята. Оказывается у наших красных линий есть оттенки https://m.lenta.ru/news/2023/01/24/50_shades_of_red/
Это шутка юмора была, сарказм ) Кстати, по уставу караульной службы, на посту не положено. У нас многих за это драли.
Так ... Похоже в игру вступает и Венгрия , никаких официальных заявлений "по озабоченностям" еще не было ?))
Вам бы ,друг мой, немного бы экономические вопросы подтянуть )) А то "ладошку по лбу" прикладывать к сообщениям любите ,а свое так сказать ...не замечаете ))
вроде Венгрия еще не вступает, это хохлы хватают венгров...ну а так то да, озабоченность выразить можно, но на нее скорее всего всем будет пох, тем более если там этнически венгры а по паспорту хохляцкие подданные п.с. если речьпро это БУДАПЕШТ, 24 января. /ТАСС/. Украинские власти проводят массовую военную мобилизацию этнических венгров в Закарпатской области, чтобы восполнить большие потери на поле боя. Об этом сообщило в понедельник венгерское интернет-издание PestiSracok, корреспонденты которого побывали в Закарпатье.
У нас всем курящим полагалось курительное пособие, выдавали какие то сигареты из говна и опавшей листвы. Никто их не курил, особо, но на что то постоянно меняли таджикам. А тем кто не курил, можно было это пособие не брать, а заменить на доп. порцию сливочного масла и сахара. К слову, я никогда не курил )
Да, пятьсот тысяч оттенков красного Терпеливо себя ведет Россия...за счет народа, неплохо...народ не может ничего сделать поэтому терпит неясные решения руководства, руководство терпит, потому что ничего не может сделать с НАТО...кто может, тот не терпит
Канешь...венгров с венгерскими паспортами пытаются отправить на восточный фронт за какую-то Украину...