Миш, на два километра древний фагот пуляет, корнет на пять, а ланцет вообще на 50, т.е. где солдат и где танк....вся эта неуклюжая техника из прошлого(танки, корабли и т.п.) при условии, что ты имеешь эффективное средство их поражения отжили своё, да и цена одного танка и одной ракеты для фагота не сопоставима.
А для чего ж тогда по заказу недалекого МО, на Уралвагонзаводе в три смены их клепают. Ты их просвети там, а то мужики то и не знают...
Согласен ... и я так раньше считал , однако это в поле ,в перелесках ... Но вот вот в городских боях (коих будет гораздо больше судя по заселенности) для меня произошло прямо открытие еще с боев по донецку .. ну и вообще , тут трудно передать когда алюминевая коробка на колесиках тебя прикрывает и кусок железа лязгающего )) Не ребята танки для пехоты это вещь ..
Бой на танках в городе?...их же там ещё проще сжечь, городской бой, это работа штурмовых подразделений, а никак не неповоротливых железяк.
А штурмовиков кто по твоему поддерживает? Танки, БМП/Д, БТР. Наглядный пример Марик. Только Грозный не вспоминай, самое начало, там тактика в корне не верная была.
Цитаты с автофорума. Человек живёт в Киеве и занимается тем что помогает беженцам из Донецка в Одессу. В Одессе его лишили российсконо водительского удостоверения просто из принципа. Но не суть. Не будем вдаваться в подробности истории, всю ее сюда копипастить не буду. Я хотел обратить внимание вот на это: Serhi666 Если живёшь постоянно вна Украине то почему там ВУ не получишь? Учитывая нынешнее положение дел ву выданное в РФ понятно что будет действовать на ментов как красная тряпка на быка BlackPhantom32Автор Верно, но да, к моему сожалению, в этом вопросе у Украины принципиальная позиция, которую государство решать не хочет. Много людей из РФ, даже в браке с гражданами Украины, не могут ни оформить документы, ни легализовать статус, ни, даже, разблокировать свои банковские счета Это к разговору что нацизма на Украине нет.
В многоэтажных постройках -да , но посмотри топографию многочисленных поселков - там 2-3 этажа или отдельно стоящие панельки - при таких условиях 125 фугас даже с небольшим углом возвышения орудия -рулит , практически невозможно сделать хороший опорник и достать сложно ,ибо никто на середину не выкатывается ..репортажи с Донецка посмотри про методику .. Если же касаться крупных городов ,там вообще гиблое дело ,кроме полной изоляции вообще не вижу каким образом их отвоевывать .. ((
Стрелять из танка по пехоте - дурное и неблагодарное занятие. А вот пехота может удивить, особенно используя ПТРК. Отжать, например, у хохла джавелин и жахнуть по леопарду. Жуть как интересно что получится... )))