Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А сколько ты или я протянем против танка?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Если с умом, то долго. И не факт ещё, что танк протянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я бы не хотел бы проверять) Думаю в большинстве случаев я не справлюсь

AUN нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #72304 АндрейР, 21 янв 2023
    Последнее редактирование: 22 янв 2023
    Миш, на два километра древний фагот пуляет, корнет на пять, а ланцет вообще на 50, т.е. где солдат и где танк....вся эта неуклюжая техника из прошлого(танки, корабли и т.п.) при условии, что ты имеешь эффективное средство их поражения отжили своё, да и цена одного танка и одной ракеты для фагота не сопоставима.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    А для чего ж тогда по заказу недалекого МО, на Уралвагонзаводе в три смены их клепают. Ты их просвети там, а то мужики то и не знают...

Dimon A-6 TDI, Grafik, Бульбаш-522 и 3 другим нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, нужно позвонить, сказать что-бы 1000 ланцетов делали вместо одного Т-90.;)

AUN нравится это.
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.080
    Пассат Б3
    Согласен ... и я так раньше считал , однако это в поле ,в перелесках ... Но вот вот в городских боях (коих будет гораздо больше судя по заселенности) для меня произошло прямо открытие еще с боев по донецку .. ну и вообще , тут трудно передать когда алюминевая коробка на колесиках тебя прикрывает и кусок железа лязгающего )) Не ребята танки для пехоты это вещь ..

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    А попробуй! Но боюсь, что в свете последних событий, мы тебя надолго потеряем.:nod:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.887
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #72309 АндрейР, 21 янв 2023
    Последнее редактирование: 21 янв 2023
    Бой на танках в городе?...их же там ещё проще сжечь, городской бой, это работа штурмовых подразделений, а никак не неповоротливых железяк.

Граф Володье нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.552
    Москва
    Это да, но рулят то из США и Великобритании, в т.ч и Европой.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.552
    Москва
    А штурмовиков кто по твоему поддерживает? Танки, БМП/Д, БТР. Наглядный пример Марик.
    Только Грозный не вспоминай, самое начало, там тактика в корне не верная была.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Цитаты с автофорума. Человек живёт в Киеве и занимается тем что помогает беженцам из Донецка в Одессу. В Одессе его лишили российсконо водительского удостоверения просто из принципа.
    Но не суть. Не будем вдаваться в подробности истории, всю ее сюда копипастить не буду.
    Я хотел обратить внимание вот на это:
    Serhi666

Если живёшь постоянно вна Украине то почему там ВУ не получишь? Учитывая нынешнее положение дел ву выданное в РФ понятно что будет действовать на ментов как красная тряпка на быка

BlackPhantom32Автор

Верно, но да, к моему сожалению, в этом вопросе у Украины принципиальная позиция, которую государство решать не хочет. Много людей из РФ, даже в браке с гражданами Украины, не могут ни оформить документы, ни легализовать статус, ни, даже, разблокировать свои банковские счета

Это к разговору что нацизма на Украине нет.

fasha, kostik69 и Полковник нравится это.
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.080
    Пассат Б3
    В многоэтажных постройках -да , но посмотри топографию многочисленных поселков - там 2-3 этажа или отдельно стоящие панельки - при таких условиях 125 фугас даже с небольшим углом возвышения орудия -рулит , практически невозможно сделать хороший опорник и достать сложно ,ибо никто на середину не выкатывается ..репортажи с Донецка посмотри про методику ..
    Если же касаться крупных городов ,там вообще гиблое дело ,кроме полной изоляции вообще не вижу каким образом их отвоевывать .. ((

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Стрелять из танка по пехоте - дурное и неблагодарное занятие. А вот пехота может удивить, особенно используя ПТРК. Отжать, например, у хохла джавелин и жахнуть по леопарду. Жуть как интересно что получится... )))

AUN и Олежек 72 нравится это.
  15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Олежек 72 нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.412
    а6с6
    kostik69 нравится это.
  17. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.067
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
    Grafik, Полковник, AUN и 2 другим нравится это.
  18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Нет

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Олег, ну как же ты ругаешься, а?
    Варяга на тебя нет. )

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Он бы ещё не тому научил ))

Андрик78 и Kazbich нравится это.