Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Пропаганда как любое занятие и дело бывает грамотной и качественной, а бывает тупой и бездарной. Думаю что здесь все за первый вариант, потому что он может быть полезным, второй вариант естественно кроме вреда ни чего не может принести

Андрик78 нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Да мы все за всё хорошее и против всего плохого. Но ведь свою голову людям не приставишь. Даже у самого качественного пропагандонадиста будут критики.
    Ясен пень, что во времена Левитана они предпочитали помалкивать в тряпочку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Нелепо выкладывать в сеть первый взрыв Крымского моста, а через неделю отчитываться о результатах расследования, а второй засекречивать, до такой степени что не только видео но и фото момента нет, даже официальные версии не озвучены. Так же как и с обстрелами наших территорий, по одним мы точно знаем откуда и чем в первые минуты/часы, по другим всё засекречено на ближайшие лет 50.
    Объясни нелепому на «пальцах», в чём может заключаться строжайшая секретность первичных материалов расследования СК. Чьи микросхемы в дроне стояли-нет, откуда летел-нет, кто исполнитель-тоже нет, ориентировка на них должна быть у каждого ППСника и каждый житель района (если это в РФ) из которого был запущен беспилот, должен знать об этом, чтобы бдеть в 2 раза больше.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ну и
    IMG_2565.jpeg
    всех причастных :beer:

Garik_q7, RWS, fasha и ещё 1-му нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    На какие? Например модифицированная «Акация» могла стрелять ядерным зарядом до 50-ти километров. Наверняка сейчас есть гаубицы, которым и сто, а то и сто пятьдесят км по плечу и при этом снаряд сбить невозможно.

sergun нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Если помимо метро есть сеть бомбоубежищ, то смысла нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    150 км от Москвы это ближе Тулы или Калуги. Где ты там спрячешь такую гаубицу? Это тебе не дрон в багажнике джипа привезти.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А вы изучили?
    Судя по тому, что вместо указания в каком документе изложен предмет нашего разговора, вам "что-то подсказывает" их содержание, вы сами не особо их читали. Если это был сарказм с вашей стороны, дайте номер документа, я почитаю.

Со своей стороны могу сказать, что в СП 120.13330.2022 «СНиП 32-02-2003 Метрополитены» упоминания про обсуждаемые двери я не нашел. Про станционные двери, как на глубоких станциях в Питере - есть, а про обсуждаемые нет. Если я общался на основе не того документа, скажите какой надо взять.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    Захватят Тулу и стрельнут по столице.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ну вот:

«МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА), сбитые средствами ПВО при попытке совершить атаку на объекты Москвы и Московской области, прилетели с территории Украины. Об этом ТАСС заявил высокопоставленный источник в системе ПВО.»

А то папочки, секретность.

Asket и Deiman Hill нравится это.
  11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    До ПНХ был на диалог, но первая какашка со стороны некего карданова полетела именно в меня.

Для затравки, спрашивали, что было бы лучше - оставаться "нейтральными" и чтобы все шло как шло, или то, что случилось сейчас - я выбираю второе. Нейтральность вам и была нужна, чтобы ни у кого не было обязательств нас защищать, и чтобы при желании вы могли силой нас захватить. Вы развращали наши "элиты" много лет, особенно в 90х, именно тогда Кучма пустил вас в Севастополь на 25 лет ради дешевого газа. Его зять Пинчук выплавлял на своих заводах трубы и продавал их Газпрому. А наш мудрый нарид практически на каждых выборах выбирал худший вариант из возможных, особенно ярко ему удались выборы 2019, хотел поржать и "хуже не будет". Поржали? Не стало хуже?

12. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Про то, что с территории Украины, правда. Вы думали, только ваши (ну, иранские) шахеды будут до нас долетать? Если иранцы сделали, то и мы сделаем, немудреное дело террористический дрон сделать. А вот насчет "сбитые" - никого не смущает, что оба раза сбитые БПЛА попали в один и тот же комплекс зданий, с хорошим таким взрывом?

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Включи голову и подумай ,МОГ ЛИ он сообщить что то другое ?))
    заканчивайте уже СМИ смотреть)) , кадры с передовой , рассказы очевидцев на месте вот лучшая пропаганда , а так просто теряете логику событий ..

Это все конечно хорошо , но случись такая заваруха оставаться в городе (в особенности в Москвабаде) на длительный срок никто из трезвомыслящих не будет ..Нет лично у меня надежи на текущее поколение ,у которого нет идеологического стержня , от одного отказались ,а до другого не доросли .. Слишком инфантильное оно и тут не двери важны , а что представляет социум , как говорил Табаки: "мы пойдем на Север "))

AUN нравится это.
  14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Я катаюсь ))) Вот оно как Михалыч , значит реки русской крови которой там пролились тут не причем , Кучма пустил .. От оно как ...

В 93 приперли хохляцкой присягой практически все сухопутные части и охфицеры ,наскозь русские с политотделом во главе побежали и переобулись как миленькие (был тому сам свидетель в это время)и только Черноморский флот уперся , за что достоин особого уважения ..

Андрик78 и AUN нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    В этот комплекс можете и дальше долбить ,скупой слезы не будет , кровососов никто не жалует ))

Андрик78, kostik69, sergun и 2 другим нравится это.
  16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ты представление о международном праве имеешь? Реки пролившейся крови в нем дают какие-то преимущества? Был договор о мирном разделении СССР по границам тогдашних республик, РФ признала границы Украины, соответственно, Севастополь отошел Украине. И ситуация была в наших руках, но, как я писал выше, Кучму тривиально подкупили. Да и мудрый нарид не понимал, что делать с этой независимостью и нах она вообще, если жрать нечего. Поляки и прибалты как-то сориентировались, а мы ходим по кругу 30+ лет.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    Я в глобальном плане. :nod: ну вот переждали ТЯО, вышли на поверхность, а там - "всякая дрянь " в воздухе летает. А уж при ЯО минимум с полгода нех высовываться. А дальше? - дальше продукты в запасе начнут портиться, а выйдя на солнышко - получаешь дозу излучений и не пойми какую почву.
    Нееее, всё это бредни. Выживут лишь богатые сотни пиплов. Но и через 3 года (срок годности тушенки) всё же придётся получить рентгенчиков. :dead:
    Или под землёй сделают плантации под выращивание зелени и кроликофф.

AUN нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вспоминается момент из фильма "72 метра".

BOP4YH и булдожка нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #87499 Deiman Hill, 2 авг 2023
    Последнее редактирование: 2 авг 2023
    Фантазер))
    Кому вы на* нужны были в РФ? у вас русофобия к 2014г. зашкалила что подтвердило полного отсутствия работы РФ на Украине...
    Нейтральность скорее вам нужна была, сосать и у запада и у востока ваша национальная идея, если бы не майданили скорее всего так же бы благополучно жили, но вам надели кастрюли, отключили мозг и смыли в унитаз все что у вас было...самое прикольное что вы до сих пор думаете что это ваш выбор)))

Да не был Крым никогда вашим, если бы ЕБН в свое время не с будуна вам незалежность подписывал, то не было бы в составе Украины Крыма еще со дня подписания незалежности, ваш Кучма от радости и Донбасс бы отдал, лишь бы самому воровать на оставшемся без указовки с Москвы, а без Крыма и интереса со стороны ваших сегодняшних хозяев меньше было, может и не было бы того что сейчас происходит, хотя вы бы все равно в тапки срали, знаем, проходили))

Андрик78, BOP4YH, Полковник и 7 другим нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    Вас уже продали амерам с потрохами.
    Да же Орбан (Венгрия) сказал, что Украина как "обЪект" - есть, а как "субЪект" - нету.

Это пьянчужка Ельцин подарил Украине Крым, а мог спокойно росчерком пера забрать его обратно в РФ.

Андрик78 и Полковник нравится это.