Пропаганда как любое занятие и дело бывает грамотной и качественной, а бывает тупой и бездарной. Думаю что здесь все за первый вариант, потому что он может быть полезным, второй вариант естественно кроме вреда ни чего не может принести
Да мы все за всё хорошее и против всего плохого. Но ведь свою голову людям не приставишь. Даже у самого качественного пропагандонадиста будут критики. Ясен пень, что во времена Левитана они предпочитали помалкивать в тряпочку.
Нелепо выкладывать в сеть первый взрыв Крымского моста, а через неделю отчитываться о результатах расследования, а второй засекречивать, до такой степени что не только видео но и фото момента нет, даже официальные версии не озвучены. Так же как и с обстрелами наших территорий, по одним мы точно знаем откуда и чем в первые минуты/часы, по другим всё засекречено на ближайшие лет 50. Объясни нелепому на «пальцах», в чём может заключаться строжайшая секретность первичных материалов расследования СК. Чьи микросхемы в дроне стояли-нет, откуда летел-нет, кто исполнитель-тоже нет, ориентировка на них должна быть у каждого ППСника и каждый житель района (если это в РФ) из которого был запущен беспилот, должен знать об этом, чтобы бдеть в 2 раза больше.
На какие? Например модифицированная «Акация» могла стрелять ядерным зарядом до 50-ти километров. Наверняка сейчас есть гаубицы, которым и сто, а то и сто пятьдесят км по плечу и при этом снаряд сбить невозможно.
150 км от Москвы это ближе Тулы или Калуги. Где ты там спрячешь такую гаубицу? Это тебе не дрон в багажнике джипа привезти.
А вы изучили? Судя по тому, что вместо указания в каком документе изложен предмет нашего разговора, вам "что-то подсказывает" их содержание, вы сами не особо их читали. Если это был сарказм с вашей стороны, дайте номер документа, я почитаю. Со своей стороны могу сказать, что в СП 120.13330.2022 «СНиП 32-02-2003 Метрополитены» упоминания про обсуждаемые двери я не нашел. Про станционные двери, как на глубоких станциях в Питере - есть, а про обсуждаемые нет. Если я общался на основе не того документа, скажите какой надо взять.
Ну вот: «МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Беспилотные летательные аппараты (БПЛА), сбитые средствами ПВО при попытке совершить атаку на объекты Москвы и Московской области, прилетели с территории Украины. Об этом ТАСС заявил высокопоставленный источник в системе ПВО.» А то папочки, секретность.
До ПНХ был на диалог, но первая какашка со стороны некего карданова полетела именно в меня. Для затравки, спрашивали, что было бы лучше - оставаться "нейтральными" и чтобы все шло как шло, или то, что случилось сейчас - я выбираю второе. Нейтральность вам и была нужна, чтобы ни у кого не было обязательств нас защищать, и чтобы при желании вы могли силой нас захватить. Вы развращали наши "элиты" много лет, особенно в 90х, именно тогда Кучма пустил вас в Севастополь на 25 лет ради дешевого газа. Его зять Пинчук выплавлял на своих заводах трубы и продавал их Газпрому. А наш мудрый нарид практически на каждых выборах выбирал худший вариант из возможных, особенно ярко ему удались выборы 2019, хотел поржать и "хуже не будет". Поржали? Не стало хуже?
Про то, что с территории Украины, правда. Вы думали, только ваши (ну, иранские) шахеды будут до нас долетать? Если иранцы сделали, то и мы сделаем, немудреное дело террористический дрон сделать. А вот насчет "сбитые" - никого не смущает, что оба раза сбитые БПЛА попали в один и тот же комплекс зданий, с хорошим таким взрывом?
Включи голову и подумай ,МОГ ЛИ он сообщить что то другое ?)) заканчивайте уже СМИ смотреть)) , кадры с передовой , рассказы очевидцев на месте вот лучшая пропаганда , а так просто теряете логику событий .. Это все конечно хорошо , но случись такая заваруха оставаться в городе (в особенности в Москвабаде) на длительный срок никто из трезвомыслящих не будет ..Нет лично у меня надежи на текущее поколение ,у которого нет идеологического стержня , от одного отказались ,а до другого не доросли .. Слишком инфантильное оно и тут не двери важны , а что представляет социум , как говорил Табаки: "мы пойдем на Север "))
Я катаюсь ))) Вот оно как Михалыч , значит реки русской крови которой там пролились тут не причем , Кучма пустил .. От оно как ... В 93 приперли хохляцкой присягой практически все сухопутные части и охфицеры ,наскозь русские с политотделом во главе побежали и переобулись как миленькие (был тому сам свидетель в это время)и только Черноморский флот уперся , за что достоин особого уважения ..
Ты представление о международном праве имеешь? Реки пролившейся крови в нем дают какие-то преимущества? Был договор о мирном разделении СССР по границам тогдашних республик, РФ признала границы Украины, соответственно, Севастополь отошел Украине. И ситуация была в наших руках, но, как я писал выше, Кучму тривиально подкупили. Да и мудрый нарид не понимал, что делать с этой независимостью и нах она вообще, если жрать нечего. Поляки и прибалты как-то сориентировались, а мы ходим по кругу 30+ лет.
Я в глобальном плане. ну вот переждали ТЯО, вышли на поверхность, а там - "всякая дрянь " в воздухе летает. А уж при ЯО минимум с полгода нех высовываться. А дальше? - дальше продукты в запасе начнут портиться, а выйдя на солнышко - получаешь дозу излучений и не пойми какую почву. Нееее, всё это бредни. Выживут лишь богатые сотни пиплов. Но и через 3 года (срок годности тушенки) всё же придётся получить рентгенчиков. Или под землёй сделают плантации под выращивание зелени и кроликофф.
Фантазер)) Кому вы на* нужны были в РФ? у вас русофобия к 2014г. зашкалила что подтвердило полного отсутствия работы РФ на Украине... Нейтральность скорее вам нужна была, сосать и у запада и у востока ваша национальная идея, если бы не майданили скорее всего так же бы благополучно жили, но вам надели кастрюли, отключили мозг и смыли в унитаз все что у вас было...самое прикольное что вы до сих пор думаете что это ваш выбор))) Да не был Крым никогда вашим, если бы ЕБН в свое время не с будуна вам незалежность подписывал, то не было бы в составе Украины Крыма еще со дня подписания незалежности, ваш Кучма от радости и Донбасс бы отдал, лишь бы самому воровать на оставшемся без указовки с Москвы, а без Крыма и интереса со стороны ваших сегодняшних хозяев меньше было, может и не было бы того что сейчас происходит, хотя вы бы все равно в тапки срали, знаем, проходили))
Вас уже продали амерам с потрохами. Да же Орбан (Венгрия) сказал, что Украина как "обЪект" - есть, а как "субЪект" - нету. Это пьянчужка Ельцин подарил Украине Крым, а мог спокойно росчерком пера забрать его обратно в РФ.