Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Чой-та не уверен я. Всякие зерновые бзделки и прочие договорённости. Мы ж, типа, гуманные.
    Есть такая штука, называется поисковик. Я слышал, что если туда вбить магические слова "заброшенные части ПВО Московской области", то будет чудо с видео и картинками. Или, вокруг Москвы, имеется в виду вдоль МКАД-а?

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    Могли и "наряд вне очереди" получить. :nod: за самоуправство и инициативу без плана. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Командиры? У которых 1 танк на направлении где идет 2 танка и 6 бронемашин с противотанковым вооружением?
    Если бы сожгли "Алешу" и дальше бы поехали, то укры бы потешались сейчас и был бы прорыв некий

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Мне не нравится тон вашего поста.
    Речь шла о современных станциях неглубокого залегания, которых много и на которых физически негде ставить ворота потому что короткий эскалатор или вообще простая лестница сразу же переходят в прямоугольный перрон и вестибюль. Картинки были простой иллюстрацией для понимания о чем речь и хвататься за них как за фактический промах не нужно.
    Назову навскидку например Солнцево. Из последних советских Алфуфьево, Отрадное, Владикино, Медведково, Бабушкинская, Свиблово. Где там изящно вписанные ворота?
    Вы хотели хлопнуть меня по лбу моего невежества толстым томом учебника, но я считаю пока не получилось.

sergun нравится это.
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.482
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    ❗️Турецкий журнал LeMan анонсировал новый выпуск с заголовком на обложке: «Грузинские аниматоры отнимают у турков монополию на развлечение российских туристов».

Так журналисты высмеяли грузинских националистов, устроивших русофобную акцию в Батуми у круизного лайнера Astoria Grande.

36A246FD-85FB-4801-9873-184835C02BD4.jpeg

Андрик78, Vlah, Аудиоман и 2 другим нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Не надо подменять предмет обсуждения. Мы говорили о точке запуска по Сити. Я допускаю что это предмет расследования и да, материалы эти секретные.
    Вас унесло утверждать вообще о другом. Да, в случае обстрелов лднр позиции известны. Но я опять же уверен, что не смотря на то, что представилей СК собирающих осколки показывают по телеку, материалы каждого такого Дела секретны и имеют список допущенных. Поэтому нелепо спрашивать что то на подобии: а что то я не вижу отчётов.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Новые станции вообще не глубокие. глубокие только в центре и принять они смогут не так много людей.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    эээх, почитать бы стенограмму тел разговоров "сильных мира сего", по договорённостям - чё можно в этой вакханалии (СВО\санкци/...) делать, а чё низя. :shuffle:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Хм, а поподробнее? Почему всех хомяков не повыгоняли из офисов и не согнали в бомбоубежища?

Я правильно понимаю, что 99% жителей этих учений даже не заметили?

10. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Где шла речь про 100% станций? Опять же отправляю читать снипы и прочие нормативные документы. Там, что-то мне подсказывает, прописаны критерии "где надо, а где не надо".
    Выше ответил.
    Да мне до лампочки, что вы там считаете. Вы не прочитали ни одного нормативного документа по теме, более того вы кладёте на них, но чего-то там рассуждаете на основе своих посещений в метро. Ещё скажите что нет метро-2/системы Д-6/секретных линий. Ну вы же их не видели.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    А смысл? :cool: особливо еже ли это ТЯО ?
    Если просто бомбёжки, то это уже война во всей её красе, но это врядли, а ТЯО :cool: и тем более ЯО...уж лучше на крыше с чипсами и пивом.

Все эти метрошные бункера - для временного превывания, почитай как в ВОВ бомбёжки пересидеть. Но ни как не на полгода жития.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Он не летает на такие расстояния.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L

Двери на станциях глубокого залегания - не главное. Там между переходами закрывающиеся наглухо переборки.

[/ATTACH] DSC_0322.jpg image19.jpg 1200px-Комсомольская-кольцевая_59.jpg

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    А вдруг они не побриты, не подшиты, и в мятых гимнастёрках в бой пошли? :cool: не по уставу.

это - "другое". :umnik:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Посёлок Заря, насколько я знаю, функционирует как положено.

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Жень, я не говорю что всё разрушено и сравнено с землёй. Но похеренного хватает.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Коль, да ежу понятно, что былого могущества СССР нам на данном этапе не достичь. Но, кмк, и угрозы сейчас уже не те.
    Надо наращивать оборонную мощь, безусловно.

18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Надо то может и надо, только вот зачем эти ура-патриотические рассказы, которые не совсем соответствуют действительности?

sergun нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Солнцевская линия вся такая. Исключение парк Победы. И эта станция не совсем солнцевской линии

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Пропаганда была, есть и будет всегда. Если рассказывать на каждом углу что всё пропало, ни у одного солдата не будет желания воевать за такую страну.

RomanSM нравится это.