Что такое Вагнер, просто опытные солдаты, в начале ВОВ, Вагнер не представлял бы из себя ничего,(отступал бы как и все) к концу ВОВ вся наша армия была супер армией.
Нет конечно. Карбышев был выдающимся военным инженером в первую очередь. Пригожину очень до этого далеко, это совсем другого склада ума человек.
Да, охрененный режим, позволяющий отселять людей когда в их дом прилетела ракета и тому подобное. Этот есть, факт, если человек жив, его отселяют. Люди уже по полтора года живут в гостиницах, пансионатах, ну а кто и в спортзалах. А так, такой серединный режим позволяет держать на границе срочников. А что, классно, им платить не надо, а то что по ним снаряды из пушек и рсзо прилетают то такое, режим же серединный.
Нашел. "Самое опасное, как я понял, не в том, какая была ситуация, а (то,) как она могла развиваться, и ее последствия. Это было самое опасное. Я также понял: принято жестокое решение - оно и прозвучало подтекстом в выступлении Путина - "мочить". Я предложил Путину не торопиться. Давай, говорю, поговорим с Пригожиным, с командирами его. На что он мне сказал: "Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет", - приводит слова Лукашенко агентство Sputnik Беларусь во вторник. https://ria.ru/20230627/myatezh-1880729673.html
Ну понятно. Трубку не берёт и тут же мы видим кадры, где он спокойно сидит и разговаривает лицом к лицу с Евкуровым и Алексеевым.
Нет блин Матросов у тебя беда какая-то со сравнительными характеристиками Шойгу по твоей логике - Жуков, только пожирней и погуще?