КАВыч, может, стоит как-то поменьше выпендриваться? А? Вы, сука, народу перестреляли с херову гору, вам квартиры выдали в правильных районах за это и правильные машины.. А теперь, бля, вам, видете ли Собянин не угодил.. Может рот свой прикроете?
В последнее время в основном от топов которым в годовом отчете о проделанной работе нужно показать положительные результаты и хороший KPI во избежание уменьшения личных доходов и сохранения рабочего места. А то что в результате их деятельности на другом конце земли 13000 людей отъехали- то такое. Главное-улитки.
Не нравится, не читай, а ещё, можешь забанить, это ты хорошо умеешь делать, я ничего не забыл. Расстраиваться не буду.
Не дави Кавыча, он по сути, хороший мужик. Просто нам легко рассуждать, находясь «здесь», когда что-то происходит «там». Ну может пересмотрел видео, переслушал новостей, перечитал новостных лент. Тяжело это все, у меня у самой скоро бошка взорвется.
Общался сейчас с жителями Украины , бывшими гражданами Казахстана , уже более 15 лет проживающими на территории Украины .. что сказать , с их слов : Россия - оккупант .. при любом раскладе - новый Президент , подача газа в лизинг - оккупант ..
А реальность такова что СССР с дружбой народов за наш счет и мир во всем мире закончился 30 лет назад. Декоммунизация и годовые финансовые отчеты не предполагают бескорыстной любви. Мы сами это выбрали.
То что в Украине ( пишу "В " , а не " НА ", что бы не огорчать некоторых граждан ,и не разжигать междунациональный скандал по поводу правописания ) у многих людей в мозги промыты, я понял уже много лет назад. Апогеем этому стал приезд к нам в город матери мужа моей сестры из города Н Украины ,лет 10 назад. Да, муж моей сестрёнки украинец по национальности записанной в паспорте.Приехал учится ,женился и остался здесь. Нормальный мужик , как и все мы со своими тараканами в голове.Гражданин РФ, юрист. И он,и его жена, и его сын носят фамилию , по которой сразу понятна его принадлежность к славянам Малороссии ( Не могу написать её,так как это его личная жизнь ). Никто и никогда не оскорбил его за то что он украинец , и максимум прикололся обозвав "хохлом " за его прижимистость ,и то это говорила его жена. Свою маму он не видел долго, и по её приезду был в шоке. Она говорила ,что мы зомбированы, что у нас по телевизору целый день показывают как украинцы чуть ли не бандиты, а в Крыму уже с голодухи люди едят друг друга и и т.д и т.п. На наши возражения , что нам вообще пох на то как они живут ,она приходила в явное раздражение и боялась вечером выходить на улицу, так как по её сведению у нас могут минимум не так понять услышав украинский. Больше недели искала на спутниковом тв каналы с путинской агитацией унижающих соседние славянские государства, а не найдя говорила,что их просто спрятали от неё. Это не враньё и не прикол. Это не подросток ,а пожилой человек, живший в СССР и не по наслышке знающий , как в нём жили не делясь по национальности. Со временем это прошло, и она много раз приезжала сюда .Но , как же к ней относились её знакомые по возвращению на Родину ? А никак, так как она никому не говорила, что ездила в Россию, а врала ,что гостила у дочери во Львове (если не ошибаюсь ). А когда началась война в Донецке... А вчера позвонила троюродная сестра моей жены. Она на половину русская по маме .Прожив детство в России,а последние 30 лет в Запорожье на родине отца. Они хотели перебраться в Россию,так как по её словам на Украине жопа и делать там нечего ,но продав свою двушку они не могли купить ничего хорошего здесь, а потом подвернулся турок. Она вышла за него за муж и с мамой срулила в Турцию. Так вот, позвонила впервые за 10 лет и требовала ,что бы мы попросили прощение, за то что бомбим её родной город . Дурдом ? Конечно . С чем и была послана в известном направлении. Я всё это к чему : Не доказывайте противникам России ничего. У кого есть мозги,тот сам всё поймёт , а тупым или хитроделанным ничего не докажешь. История доказала уже не раз,что у нас только два союзника - армия и флот. Враг понимает только силу.