Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Вы обещали выложить правдивые картинки. Глядишь, и мы «правду» разглядим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Конфетный барон??? Манфред фон Ритхофен в а... е. Полном

kostik69 нравится это.
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Кличко другой. Он говорит о том что думает. Хотя и ССС тоже порой так делает. Особенно когда выпьет. Видео видели.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    КАВыч, твои симпатии и антипатии к Президенту уже не имеют никакого значения.
    Всё, обратного пути для нас нет, мы погрузились. Либо мы грамотно проведём эту операцию, в чем я уверен, и будем диктовать свои условия либо будем с виноватым видом «сосать» в углу. При чем диктовать или «сосать» мы будем всё равно вместе. Выбирай что тебе больше нравится.

Ahiles, Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    КАВыч за своих улиток печётся, по большому счёту, плевать ему на остальное)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ок, позже

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    КАВвыч - хороший! «Победу» просто так не давали родителям КАВыча. ;)Это же не наш весёлый КАВыч кого-то расстреливал.. ;)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я не пью, поэтому во мне пишу я. Не надо про ССС. Слишком много изуродованного, разваленного, прогнившего, перевёрнутого с ног на голову вижу ежедневно по работе. Не считая наплевательского отношения, затягивания сроков, шевеления только за деньги((( не хочу…

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Напился ребята, очень тяжело, но уже принял решение. Не скажу, Вы должны понять.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Победа" была не родителей, а деда.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    Да. Видимо человечеству не жить в мире никогда. И частенько развязывание войны зависит от одного человека.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Друзья, чё…

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    это нормально... самое главное не болей)))) и люби РОССИЮ!!

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Респект. Не все могут себе такое позволить. Про Москву лучше конечно в профильной теме. Скажу лишь что Москва-великая. Пережила поляков, французов и немцев, переживет и нас с нашим личным мнением.

Масяня. и avtehel нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    Может ССС просто мстит за то, что он не москвич. Тут уже разбирали «ненависть» к москвичам. Вот и ответ.

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Дед шмалял по заключённым из нагана или из ТТ? КАВ? «Победу» за что дали?

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не буду отвечать на всё, что сказано в мой адрес, потому что даже адекватные люди перестали адекватно оценивать реальность.

А реальность такова, что весь мир теперь против России, а ваш любимый нацлидер очень любит приводить пример про крысу, загнанную в угол.

Так вот, если наступит момент, когда крыса будет окончательно загнана в угол мировым сообществом и встанет вопрос о её персональной смерти, то она обязательно применит ядерное оружие, чтобы стереть с лица земли всё живое.

Ура-патриоты об этом даже не думают, а это становится с каждым днем все реальнее и затронет уже каждого, живущего на земле.

Ведь не зря же он говорил о том, что все попадут в ад, а россияне вместе с ним - в рай.
    Вот только, учитывая, что он практически всегда лжет, получится все наоборот и ура-патриотам придется гореть в аду, а не блаженствовать в раю.

Вартаныч, Ikey, Эдuард и ещё 1-му нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #29398 Масяня., 26 фев 2022
    Последнее редактирование: 26 фев 2022
    Дополню. Вычеркнутые из истории и литературы достойные сыны Украины. Фильмы, мультфильмы. Гнобление учителей в ЛДНР и принуждение преподавать только на украинском. Убитые священники и их семьи, разрушенные церкви. В стремлении отречься от православия. Что говорить - с такими друзьями врагов не надо…

Эти «правдорубы и правдолюбы», увы, забыли нашего форумчанина, который пропал с форума в 2014. Писал, помню, что в его дом попал снаряд. До этого он писал, как несколько раз прятался с семьей в подвале. До этого - как скрывал 2 сыновей, которых пытались насильно забрать воевать…

Creed, kostik69, sergun и 2 другим нравится это.
  19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Секрет.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Из нагана?