Кличко другой. Он говорит о том что думает. Хотя и ССС тоже порой так делает. Особенно когда выпьет. Видео видели.
КАВыч, твои симпатии и антипатии к Президенту уже не имеют никакого значения. Всё, обратного пути для нас нет, мы погрузились. Либо мы грамотно проведём эту операцию, в чем я уверен, и будем диктовать свои условия либо будем с виноватым видом «сосать» в углу. При чем диктовать или «сосать» мы будем всё равно вместе. Выбирай что тебе больше нравится.
КАВвыч - хороший! «Победу» просто так не давали родителям КАВыча. Это же не наш весёлый КАВыч кого-то расстреливал..
Я не пью, поэтому во мне пишу я. Не надо про ССС. Слишком много изуродованного, разваленного, прогнившего, перевёрнутого с ног на голову вижу ежедневно по работе. Не считая наплевательского отношения, затягивания сроков, шевеления только за деньги((( не хочу…
Да. Видимо человечеству не жить в мире никогда. И частенько развязывание войны зависит от одного человека.
Респект. Не все могут себе такое позволить. Про Москву лучше конечно в профильной теме. Скажу лишь что Москва-великая. Пережила поляков, французов и немцев, переживет и нас с нашим личным мнением.
Может ССС просто мстит за то, что он не москвич. Тут уже разбирали «ненависть» к москвичам. Вот и ответ.
Не буду отвечать на всё, что сказано в мой адрес, потому что даже адекватные люди перестали адекватно оценивать реальность. А реальность такова, что весь мир теперь против России, а ваш любимый нацлидер очень любит приводить пример про крысу, загнанную в угол. Так вот, если наступит момент, когда крыса будет окончательно загнана в угол мировым сообществом и встанет вопрос о её персональной смерти, то она обязательно применит ядерное оружие, чтобы стереть с лица земли всё живое. Ура-патриоты об этом даже не думают, а это становится с каждым днем все реальнее и затронет уже каждого, живущего на земле. Ведь не зря же он говорил о том, что все попадут в ад, а россияне вместе с ним - в рай. Вот только, учитывая, что он практически всегда лжет, получится все наоборот и ура-патриотам придется гореть в аду, а не блаженствовать в раю.
Дополню. Вычеркнутые из истории и литературы достойные сыны Украины. Фильмы, мультфильмы. Гнобление учителей в ЛДНР и принуждение преподавать только на украинском. Убитые священники и их семьи, разрушенные церкви. В стремлении отречься от православия. Что говорить - с такими друзьями врагов не надо… Эти «правдорубы и правдолюбы», увы, забыли нашего форумчанина, который пропал с форума в 2014. Писал, помню, что в его дом попал снаряд. До этого он писал, как несколько раз прятался с семьей в подвале. До этого - как скрывал 2 сыновей, которых пытались насильно забрать воевать…