Пожалуйста помогите. Машина A6 95г. Водительская дверь. 1. При кратковременном нажатии кнопки стеклоподъемника "вниз" стекло опускается до конца, чтобы остановить в промежуточном положении надо нажать "вверх", при поднимании стекла поднимается пока удерживаешь кнопку "вверх". 2. Кнопкой закрываю все двери, дергую ручку открывания двери, замки открываются, но водительская дверь изнутри не открывается. Чтобы стала открываться надо закрыть и открыть дверь ключем. В чем проблема? Заранее благодарю.
по первому- так и должно быть второе- ИМХО что-то не правильно. в сотках двери открывались токо при поднятии пимпочки двери переднего пассажира, а А6 уже передали на открытие путем нажатия ручки двери. ЗЫ: у меня открываются все двери.
Re: Re: Стеклоподъемник, центральный замок Несогласен, даже на сотках года 89 вверх поднимается тоже автоматом! И на 80 тоже, на сотках как у тебя у ребят с форума тоже водительская на полном автомате!
Re: Re: Re: Стеклоподъемник, центральный замок у меня в мануале написано что так себя стекло должно вести. так и ведет. вниз автоматом, вверх токо при нажатой кнопке. ведь очень опасно когда вверх поднимается автоматом. усилие ведь сумашедшее не дай бог палец подставить
Re: Re: Re: Re: Стеклоподъемник, центральный замок незнаю, у меня мануал на А6 и 80 так на А6 написанно что вообще все дври должны автоматом опускатся, а вот передние еще и подниматся автоматом!
Re: Re: Re: Re: Re: Стеклоподъемник, центральный замок счас не помню, дома гляну, но у меня мануал а-100/а-6 бензин - это одна книга.
во: "окна открываются и закрываются при нажатии на соответсвующую кнопку переключателя. Переключатель для окна водительской двери позволяет полностью открыть окно легким нажатием кнопки. Для остановки процесса открытия окна необходимо повторно нажать на кнопку открытия" честно говоря не пробовал, всегда прекращаю открытие нажатием на кнопку "вверх", но сегодня обязательно попробую!
А вот у меня мануал именно по А6, причем отдельной книгой! там написанно следующее: При касании выключателя стекло автоматически полностью опускается или поднимается до крайнего положения. Повторным касанием выключателя можно остановить стекло в любом положении. автоматика поднимания стекол работает только при включенном зажигании. стеклоподьемники задних дверей оснащены только автоматикой опускания стеколю. Для поднимания стекла удерживать выключатель в нажатом положении пока стекло не достигнет желаемой позиции. .Примечание! Автоматика поднимания.опускания стекол отключается после отсоединения и последующего подключения аккумуляторной батареи. Для восстановления работоспособности стеклоподьемникв после подключения батареи осуществить следующие операции: *непреывным нажатием на выключатель стеклоподьемника привести стекло в крайнее верхнее положение. * Отпустить выключатель и снова нажать удерживая выключатель примерно в течение одной секунды при закрытом окне. * Автоматика вновь приведена в рабочий режим! Комфортное запирание! на автомобилях с электрическими стеклоподьемниками передних и задних дверей, все стекла можно закрыть централизованно при запирании замка одной из передних дверей. Удерживать ключ в положении запирания до поднятия всех стекол!
так это А6. и как понимаю это доп. функция (автоматика опускания/поднимания) на моей 100 как понял стоит токо опускание водительской двери. (как в твоем примере на задних дверях) да и глянул схему, там блок добавлен токо для водительской двери. а вот стартовую инициализацию автоматики не делал. попробую -отпишусь.