всем добрый день.сегодня ночью разбили водительское стекло подскажите где можно оперативненько и не дорого купить (новое?) и установить.желательно север северо запад
ленинградка Д5 проезжаешь, за ним вотора, там все стекла в наличие бывают, на бочку 99% есть, с заменой думаю в 150 уложишься 200 максимум !
Re: Re: стекло В Кунцево - справа от поста ГАИ если ехать из города в ТЦ, рядом с заправкой - одноэтажная пристройка - специализируются на стеклах, цены низкие, делают быстро и хорошо- минут за 30, менял там три раза - боковое стекло с работой 60 евриков (это на мою, на твою наверно дешевле)
Всем доброго здравия !!!!! и так, сталкнулся с проблемой, разбили стекло, сломали боковое зеркло, украли доски, телефон, вот как будто знали что в машине, поменял у друзей на водном стадионе, так что если вдруг не дай боже вам разбили стекло и вы читаете это сообщение, пишите мне в лс, подскажу наших друзей где можно поменять стекло, убрать почти все стекла из машины, ну и нальют вам еще кофейку когда узнают что вы с ауди клуба ))) так что это не реклама не разу ! ) все пошел искать боковое зеркало заднего вида !
ну лежало две доски, лонгборд, вейкборд!!! походу прочекали, и + телефон на переднем сиденье лежал и все карточки сбербанка, топливные карты
да их еще найти нужно, хотя я думаю вряд ли найдешь, конечно я думал что я на чье то место поставил, как это бывает, но не крали бы вещи думаю, хотя кто их знает?! Если они пошли на такое что у них в голове воще