стекло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MRuslan, 20 янв 2005.

1. MRuslan

MRuslan Новичок

20 янв 2005
    9
    Audi 80 В3 1,8 88г
    всем добрый день.сегодня ночью разбили водительское стекло подскажите где можно оперативненько и не дорого купить (новое?) и установить.желательно север северо запад:confused:

Nicklas нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Залезь www.izrukvruki.ru - там полно, обзови - найдешь без проблемм поближе к себе...

Nicklas нравится это.
  3. Vovka

Vovka Guest

ленинградка Д5 проезжаешь, за ним вотора, там все стекла в наличие бывают, на бочку 99% есть, с заменой думаю в 150 уложишься 200 максимум ! ;)

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ну раз северо - запад - ИМХО тебе путь в Кунцево!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MRuslan

MRuslan Новичок

20 янв 2005
    9
    Audi 80 В3 1,8 88г
    Re: Re: стекло

водительское стекло опускное разве дорогое

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

В Кунцево - справа от поста ГАИ если ехать из города в ТЦ, рядом с заправкой - одноэтажная пристройка - специализируются на стеклах, цены низкие, делают быстро и хорошо- минут за 30, менял там три раза - боковое стекло с работой 60 евриков (это на мою, на твою наверно дешевле)

Nicklas нравится это.
  7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

150уе - это лобовое с работой:umnik: :)

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    В Химках есть разборка:

778-80-25 и 572-14-55

Nicklas нравится это.
  9. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: стекло

ой, перепутал :confused: сори, я по диагонали читал :D
    там тока лобовые :D

Nicklas нравится это.
  10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Всем доброго здравия !!!!! и так, сталкнулся с проблемой, разбили стекло, сломали боковое зеркло, украли доски, телефон, вот как будто знали что в машине, поменял у друзей на водном стадионе, так что если вдруг не дай боже вам разбили стекло и вы читаете это сообщение, пишите мне в лс, подскажу наших друзей где можно поменять стекло, убрать почти все стекла из машины, ну и нальют вам еще кофейку когда узнают что вы с ауди клуба ))) так что это не реклама не разу ! ) все пошел искать боковое зеркало заднего вида !

11. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    :blink::shock: В смысле из салона украли доски!!

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    ну лежало две доски, лонгборд, вейкборд!!! походу прочекали, и + телефон на переднем сиденье лежал и все карточки сбербанка, топливные карты

13. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Вот же СYКИ, поубевалбы:moderator:

Nicklas нравится это.
  14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    да их еще найти нужно, хотя я думаю вряд ли найдешь, конечно я думал что я на чье то место поставил, как это бывает, но не крали бы вещи думаю, хотя кто их знает?! Если они пошли на такое что у них в голове воще