Здравствуйте товарищи,С Новым Годом! У меня такая проблема,машина месяц как стоит в гараже незаводится изза бендикса.Как то утром сев в машину начав заводить её стартёр прокручивал но схватывал,а через пару дней вообще только прокручивает и несхватывает вообще.Паменял бендикс т.е. купив б.у бендикс поставив его машина заводилась раз 3-4 но слегка прокручивая потом вообще перестала только прокручивает и всё вообще несхватывает.Памогите пожалуйста ч то можно сделать с бендиксом я уже и ролики пробывал ставить чуть-чуть больше,и всё равно. Помогите пожалуйста. Зарание спасибо!
Ответ: Стартер,а именно БЕНДИКС!!!! Посмотри есть ли сначала выроботка на валике бендекса если больше 0,5мм -замена ,если нет тогда все хорошо вымой бензином и растяни пружинки роликов ,а потом смаж это все моторным маслом .А лучше не морочь голову купи новый он стоит гдето 430р
Ответ: Стартер,а именно БЕНДИКС!!!! Спасибо,это я уже пробовал а какой диаметр валика должен быть? Дело не вденьгах просто бендикс можно найти только в сталице,а встолицу ехать аж за 700 км.,да и времени нет.Спасибо
Ответ: Стартер,а именно БЕНДИКС!!!! Видимо лучше будет заказать кому нибудь чтоб привезли. Тоже пробовал перебирать, все равно пришлось покупать новый.
Ответ: Стартер,а именно БЕНДИКС!!!! посмотри втулку ,она изнашивается и происходит такая хрень. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=005&unit=B8A00600 №8