Собственно стал обладателем A4 2.0 TFSI MORO BLUE Powered by SergeyNik с обвесом Hofele от Димы MRC Решение о том что хочу именно эту Ауди А4 начало формироваться ещё с фото в разделе Димы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128271 Почитав разные темы и видя что Дима aka mrc уважаемый клубень , который регулярно и успешно помогает покупать и привозить из USA Ауди, я решил что нужно вживую посмотреть красавицу...Встретились, познакомились - позитивно все прошло, тут же было впервые испытано ускорение и тормоза Но тут у одного из дилеров обнаружилась А4 по странно низкой цене - съездили, посмотрели - даже слов нет: все ужасно, начиная от отношения менеджеров, до состояния самой машинки. Я не понимаю дилеров, которые не могут ХОТЯ БЫ сделать химчистку салона б/у машинки. Тоже американка, тоже 2л TFSI, но черная и с бежевой кожей. Начнем с того, что при запуске загорелась и не погасла Check engine. На мой вопрос: Что за хня? менеджер мило ответил: Ну что вы хотите- Росс бензин Поверив ему :very_cool: (как же) попросил прибор для измерения толщины покраски. И тут веселые цифры толщины пошли: разброс не то чтобы в 2 раза по всему кузоку, включая крышу, там до 3х доходило. Стекло лобовое - трещина по всему низу стекла и отходящая заглушка сбоку вдоль передней стойки. Спасибо, не хотим. Приняв во внимание известность Димы и его советы, все-таки посчитав что бесплатный сыр только в мышеловке, 11.06.2009 красавица была приобретена у Димы и запаркована на работе. Счастье неописуемое: рвет прет как по рельсам Конечно ещё разбираться и разбираться во всех возможностях настроек и т.п. А ночью грянула сильная гроза...которая , возможно, стала причиной довольно сильных впечатлений на следующий день. 12 июня (на следующий день) я приехал с утра забрать машинку. Вставил ключ, поворот, зажигание...и...щелк, щелк, щелк...и тишина. DVD работает. Опа! выключаю, снова пробую. И тоже самое. Уже тревожно! снова пробую: ещё хуже стало - DVD уже не работает, сигнальных знаков светится меньше... В итоге светится только ESP. Звоню Диме примерно в 8-55!!! (Респект Дим и сорри, трубку взял хоть для выходного дня это рано ) Дима не сказать ято удивлен, он очень удивлен: такого с его бывшей ласточкой не было ни разу. Начали гадать: сразу основной версией стала заливка подкапотного пространства водой (помним ночной сильный ливень). Что делать? Возник у меня резонный вопрос: ни ключей, ни отверток, ничего в машине пока ещё нет!!! Открыл капот, стал сушить методом нагревания-прогревания всей начинки на солнышке. В это время Дима вызванивал спецам и даже дилерам позвонил с вопросами Общее мнение - виновата вода, возможно залило разъемы в блоке управления мляяя... Еду на рынок на Южнопортовой за ключами, в это время Дима отвонился: свободным оказался Леньчик (Лень - не знаю твоего ника), он съездил за Димой и мы все вместе принялись разбирать блок управления. Разобрали - хм...все сухо! и тут осенила мысль: ёмоё, а почему мы не проверили напряжение на аккумуляторе?! так и есть: 6V, вместо положенных 12V. Подзарядился от Лёниной машинки и гуд - завелась моя ласточка! Вот так, только после того как сняли крышку блока управления вспомнили про аккумулятор. Многие наверное знаеют, что крышку эту самую не так легко снять Осталось пока непонятным: какого черта за ночь разрядился аккумулятор? как версия - все та же вода. Где-то так подзалило, что К.З. произошло. Подтверждением этому служит следующая странность: не гаснут Стопари!!!! это я заметил когда днем катался. вот не гаснут и все тут. Но гаснут в том случае, если вклюяить поворотники. Включаю и выключаю поворотники - стопари гаснут! Вот такие странности, с которыми ещё предстоит разбираться. Так что мой первый опыт к любимой марке не стал легким, но зато я понял одно: Ауди-клуб помогает! Большой респект и огромное спасибо Диме mrc и Лёне (какой у тя ник?). Парни - вы выручили меня! Кто сталкивался с подобной загадкой: не гаснут стопари? я не знаю как они во время движения себя ведут, может постоянно включенные и остаются во время движения и отключаются после включения поворотников. P.S. Сорри что длинно, но хотелось все рассказать!
Тож поздравляю)) Эти проблемы мелочи, в сравнении с настоящими :very_cool:все будет гуд. Интересна цена и фотки +))
поздравляю! машина отличнейшая, видимо, она к Диме привыкла, вот и капризничала. зы Дим, а сам на чем теперь будешь?
Ребята!Я не пойму почему у вас там все АМЕРЕКАНСКОЕ это ленивый, зажравшейся народ они за сабой не смотрят ,а за машинами тем более!Им в сервисе и пепельницу только вытряхивают!
это машинка просто брыкуется) на последних двух встречах что я был, поливало как из аццкого ведра и все было хорошо. машина зачетный зверь, поздравляю. epank у нас не ВСЕ американское. бывают вот машинки. берем чтобы их чинить постоянно, романтика. а то возьмешь европейца, всего ухоженого, 10 раз перебраного, да и за копейки, и ездишь до потери пульса, а он не ломается, ага))
Ну опять товарищи "не в теме" появились! EPANK, проснись и пой, 21 век на дворе! Время, когда барыги с рынка тащили из США убитые пятилетки, купленные по минимальной цене, с закоксованными моторами, может и не прошло, но времена и подход давно изминились. Если брать 3-4 летку, которая обслуживалась у дилера, с нормальным пробегом, то она не то что не хуже, а по многим пунктам будет лучше европейки. Про цену и комплектацию вообще помолчу. А басни про то, что из европы нормальные машины оставь для других - пробег минимум в два раза больше чем у американки аналогичного года, голая комплектация по сравнению с любым американцем, цена в ЕВРО, и возможность нарваться на какой-нибудь конструктор из Литвы. Вывод - взять г...но из европы едва ли не проще, чем из США. И в том и в другом случае нужен правильный и грамотный подход в выборе. А люди, которые сдесь ездят на американка, как мне кажется, так и поступили. И, кстати, все довольны. P. S. Пойду поменяю масло в движке, а то у меня там еще с Америки отработка из макдональдса залита...
Поздравляю! А с электрикой разберитесь конечно, что-то залило видимо, 6 вольт - это полностью пустой аккумулятор, стекло куда-то все...
сняли акку, посмотрели под ним, там не забито, пыльно-грязно, но не забито, а где ещё есть сливы? имхо версия только одна в ту ночь была жуткая гроза и осадков выпало нереально много, могло так получиться, что или акку поплыл, или где то что-то перемкнуло и посадило его, блок снимали там всё сухо, со стопарями скорее всего где то ещё влага есть, так как вагком не давал ошибок, хотя сейчас по факту надо бы повагать и может всё станет ясно спасибо всем, кто помог Лёня - audiagnose отдельный респект Лёш катайся наздоровье, машинка и правда хорошая, эти мелочи исправим, видно и правда не хотела машинка продаваться (сам уже в эти вещи начинаю верить), как B6 синяя за которую взял задаток год назад, поехал снимать с учёта, а в жопу приехал гольф. dream-on Игорёк, на чём ездить щас решаю эту проблему, пока не буду говорить ;-)
Счастливого новоиспеченного обладателя поздравляю ! За помощью ко мне Дима тоже стучался ,но я не смог (был в распоряжении жены на рынке) . Просто удивляет надо сказать его отношение к клиентам ! Уже не первый раз человек обзванивает многих ,для того чтобы получить помощь/консультации не для себя ,а для других . Отношение достойное уважения. Машинка на самом деле зачетная . Самый большой ее + имхо ее непохожесть на основную массу В7-х. Ну и комплектация на высоте . Эх был бы такой авант на мкпп я бы поменял бы на свою ...
Машинка классная, поздравляю еще раз Акум конечно надо было проверить в первую очередь, но и блок все равно надо было посмотреть. Думаю время мы не потеряли даром