Ребята, случилась беда. Сломался замок багажника и никак в сервисе не могут его открыть! ЧТО ДЕЛАТЬ! ПРОШУ СРОЧНО ПОМОЧЬ! А то они предлагают что то сломать, а что ломать сами не знают!!!! ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ! Видимо что то вышло из строя! Видимо привод замка. Кто что может посоветовать!? Можно ли снять сиденье заднее? Через него пролезть?
Re: Re: Re: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!!! Сниматься то оно снимается, но вот можно ли будет добраться до замка незнаю!
Снимаешь сиделку, потом в нижней части спинки отгибаешь железные зацепы, с силой поднимаешь в верх и на себя. Мы так снимали... Только там бак стоит...
не... пжди... в А6 С4 бензобак под задним сиденьем, а не за ним, как в бочке В3. Я у своей сотки багажник открывал... распоров чехол для лыж и дли-и-инной проволочной тягой с крючком цеплял тягу замка, подсвечивая фонариком. Потом зацепив за тягу, отводил в сторону и дергал, пока не открылся багажник
Я у друга снимал, какой кузов не знаю на 100 похожа, 1996 года... У меня почти также только зацепов на моей нету, сломали их до меня.... вот такая http://cars.auto.ru/sale/XS14314/
Звонил в сервис... как открыть они не знают. Заднюю подушку дивана тоже снять не могут. :cry2: Щас будут связываться с пермью, выяснять что делать. Эх... бляха муха..
Для снятия спинки сиденья на 100 нужно напраляющие подголовников вытащить, а они на защелках, доступ к которым из багажника. Можно попробовать до них добраться через лыжный люк наощупь, только сначала посмотри на открытом багажнике где они.
Конечно на другой -) Я счел излишним это писать. Где живешь? брось кличь и соседи из форума найдутся, покажут образец, или на заправке поймай аналог.
Я недавно одевал чехлы, снимал спинку заднего сиденья, поэтому свежие воспоминания... В принципе и смотреть то не обязательно, главное нащупать эти защелки направляющих (ориентиры сверху видны) и выдавить внуть вверх, я проделывал это крепкой отверткой.