Пришел на стоянку, всавил ключ, включил зажигание (лампочки зажглись, насос закачал бензус). Кручу ключ дальше, а в ответ тишина полная. Какбудто и нет там вообще стартера. Че за ххххх? Кто сталкивалси?
Клеммы проверь на аккумуляторе. Если вообще тишина, что даже втягивающее не работает - контакт плохой часто бывает. А лампы гореть могут. А иногда даже втягивающее щелкает, но не крутит. Первым делом проверь силовые соединения!!!
Контактная группа стартера в замке зажигания наелась, стандартная беда аудей и фольцов. Либо меняй замок, либо кнопочку отдельную на стартер
если даже втягивающее не щелкает, может быть проблема в контактной группе замка. можно попробовать коротнуть на стартере управляющий и силовой провода. (машина на нетралке!!!!!!!) если заведется - точно замок, иначе смотри ответ выше!
Для начала проверь реле стартера - сними его и перемычку поставь - это все в блоке реле. Заодно и проверишь есть ли 12 вольтов на обмотке реле.
У меня такая хрень была, когда массовый провод на стартере сгнил. Редкость, наверное. Думал, конец стартеру, а так новый провод напаял и вперед...
To Сергеев : Я показал,что провод идет в БРП, кроме того на моей машине это реле стоит в верхнем ряду 4 слева. Ежли нет у тебя - не факт, что нет и у других с машинами в кузове В3. :very_cool: Имхо не по сабжу полемика пошла. Не нашел реле - ну и не отвлекайся - ищи дефект дальше. Половина запостенного в форуме вообще от темы уползает.
У меня тоже такое было В результате - замена стартера. Думал и на провода, и на замок, но всё оказалось хуже. Из - за разбитых втулок, стартер так размослало, что выломало обмотки - мало того, что он не крутился, но и втягивающая не щёлкала, хотя, я думал, должна была щёлкать по любому. Ан нет. Так что масса вариантов
Это опять фигня с контактной группой. За два года эты уже 4. До этого были белые (лопались сверху где пружинка возврата стоит. Эта пружина ломала корпус.) Сейчас поставил черную с доп. ребрами жесткости ФЕБИ. Цена таже 450 рублей. Всем Большое Пасибо.