Народ!!! Кто реально видел кушку без фар??? Пробежался по страховщикам все в недоумении http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 Каенов и туров куча по Москве гоняет, а вот кушек не видал без фар. А снимают ли??? Кто сталкивался, ответьте, друзья знакомые приветствуются но подозреваются))
Там тема рекламодателя. Как-то не доверяю я ей. Интересует именно личный опыт (неприятный) так сказать. Если был конечно.
Так в том и дело, не видел кушек без фар. Каенов штук 20-ть, туров пятёрочку, ну и бэхи без парктроников, а кушки???
Видел за две недели до майских праздников Кушку черную без фар и двух мужиков с удивленными лицами (один, видимо, хозяин - сильно ругался) на Ялтинской улице у м.Варшавская
Как то не спокойно у вас) я вообще не видел Кушек без фар, пару раз каен встречал старый и один турик. Меняйте место жительства)
Вчера в сервисе видел Ку7 без "глаз". Выдернули немного вандально, ставили б/у, ну и как-то крепить их хотели, мою смотрел и как сделано.
Дак вот и я о том же.) Или просто выдернут.Или Поставишь секретки,тогда разворотят все равно.По деньгам,то на то и выйдет.
Нет, тут неправильно думаете. Выдергивают их за 30 секунд обе. С закрепленными даже не мучаются, ищут другую "жертву". Немного вандально говорю потому, что когда фару вытаскиваешь таким образом, то бампер немного повреждается. Закрепленные фары не двигаются вообще, поэтому присоской (а именно ей выдергивают) их не сдвинуть.
В той теме где рекламируют секретки,есть фото где наполовину отвернули фару+погнули маленько крыло.И как вариант с психу разобьют или попортят.
Ну тут как говорят, можно и по улице идти кирпич упадет на голову. Каждый сам решает делать или нет. Мне спокойнее стало, когда сделал.
там же написано, что это "ущерб" для страховой и выплата сразу, а при краже минимум через месяц, а ездить как без фар ?
Еще как таскают((( у меня вытащили, плюс повороты из бампера((( в прошлом году весной. С тех пор пользуясь стоянкой....
Встречал на Ходынке, выдернули квалифицировано, цвет бордовый металлик, человек ездил без фар около двух недель, пообщаться не удалось. Видимых повреждений не заметил.