Специалисты по АКПП?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем koet, 27 май 2005.

1. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    #1 koet, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    1. У нас на форуме есть спецы по автоматам?
    2. Если нет, то почему?
    3. Если у кого есть знакомые специалисты - поделитесь.
    4. Лично буду благодарен за координаты специалиста по АКПП с уровнем знаний и опытом (не ниже хотя бы моих).
    Переодически возникаю вопросы, которые хотелось бы обсудить и получить грамотный ответ.

Про всякие фирмы писать не нужно, только конкретные люди и если есть личный опыт общения.

Заранее благодарен всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ну я думаю частным спецам теоретезировать некода - работать надо.

Могу посаветовать очень достойный форум http://avtokpp.fastbb.ru/?-0

они с 94 года работают под лозунгом все что ломается - чинится

:D

Есть знакомый спец, на пр Мира принимает, но это если чинится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    #3 JulyDay, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    В своё время ремонтировался в ТАХО... (некоторые помнят, наверное, эту историю :) )

Там познакомился с одним... он за мастера у них вроде. Нормальный парень... Михаил Гамаюнов. Я потом к нему направлял пару-тройку человек. Претензий не было.

4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    С ним реально консультироваться? Или у него времени нет, желания и т.д?

Я просто смотрю, у всех кто занимаеться ремонтом автоматов с теорией плохенько. Они тупо меняют ремкомплекты не вникая в чем на самом деле была причина. Я не готов своих клиентов отправлять к таким людям.

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ну я думаю частным спецам теоретезировать некода - работать надо.

Я ж тут отвечаю на вопросы)

Могу посаветовать очень достойный форум http://avtokpp.fastbb.ru/?-0[/url ...аально с ним пересечься? Хотя бы по телефону.

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Ну зря на форуме отвечают работники - можно составить по ответам некоторое представление об уровне

тел в пс смотри. [/B][/QUOTE]

Пасибки. На кого сослаться?