Приветствую Вообщем имеется Уаз-перевёртыш в наличии Стоял в гараже лет 5, болгаркой его с дури порезали, так и стоял двиг и рама на колёсах. Разбираться в гараже начали, выкидывать жалко вроди Вообщем повозились, завели... Вот теперь думаем восстановить его Только кузов покупать новый накладно выйдет, не стоит он того. Решили обварить железом, чтоб только по даче гонять, на рыбалку там, за грибами Вот вопрос в чём! Все доки в порядке, налоги платим Как быть с гайцами? Если купить ТО, не докапаются?
Ответ: Совет нужен В принципе да - какому гаишнику он нужен. Только надо все хорошо сделать. А че железо на уазик дорогое что ли?
Ответ: Совет нужен Ну если брать новый кузов, то вот: 3151-20-5000008-61 кузов УАЗ-31512 тент 103166руб. шт Я думаю он того не стоит А брать б.у. тоже не вижу смысла... Полно нового железа валяется в гараже(крылья, двери и т.д.), вот и думаю каркас какой-нить замутить, и поставить
Ответ: Совет нужен Тода дерзай. Главное как уже писал акуратно сделать, чтоб в галаза не кидалось, а в остальном гайцам на уазик в деревне будет начхать. Вот только если про безопасность подумать - тогда стремновато.