Снятие иногородней машины с учета

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Egal, 17 июн 2007.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Добряки,

подскажите по такому вопросу:

Есть авто. Было два хозяна. Оба жили в одном городе - Москва. Третий хозяин - я - прописан в Екатеринбурге.
    Машина была поставлена на учет недавно, теперь ее надо снять с учета. В обл-ГАИ говорят что снять не можем, ибо ответа - на запрос, который был отправлен при постановке на учет - из Москвы о том, что машина действительно снималась с учета в Москве, нет. Сколько ждать неизвестно. Документы все соответственно там. :hot:

Собственно, чего делать? Может можно какойто документ в Москве получить, чтобы ускорить процесс, а то говорят что этот ответ может хоть месяц хоть год идти. :shock:

Спасибо.

2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    Ответ: Снятие иногородней машины с учета

я ждал подтверждения 6 месяцев. и это из Питера до Москвы. а вот отец ставил джипарь сразу бабла сунул и зделали всё в один день:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

находишь у себя в гаи мента знакомого. даешь ему на лапу. он при тебе при снятии с учета прозванивается (обычно с твоего же мобильника) в гаи в Москве где машина стояла на учете и ему по телефону подтверждают снятие с учета. о чем мент делает замечание на твоем заявлении, или на крайняк пишет рапорт, о том что снятие с учета подтверждено по телефону и фамилия такого такого то кто отвечал в москве и подтверждал снятие. по другому долго будешь ждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Оно примерно так и делается. Только почемуто прозваниваться никто не хочет. Мол гумажка нужна, то-сё. Вот ж*па то а ... :(

5. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

отмазки дешевые. если мент берет деньги за снятие с учета. то пока он не снимет, бабло не получит либо должен вернуть. аэтого они не любят.
    как ты не правильно видимо договорился или с тем кто решить ничего не может.

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Дак вот похоже на то.

7. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011

какая бумажка? нужно просто позвонить

8. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Я так понимаю что если обычным путем то с мототрера Москвы должна придти бумага в Свердловский ОБЛГАИ.
    Про "позвонить" в облгаи никто ничего не знает.

ЗЫ: Там - всмысле в Свердловске - вообще очень много "странных" вещей происходит в последнее время. Например машин ДПС стало просто немеряно в городе, цепляют даже за ремень и даже задних пассажирова, за непропущенного пешехода, за первышение на 10-20 км в час, вощем имеют водителей по полной за любые нарушения.

9. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011

у меня было так: при постановке на учет гаец говорит, мол, странно, выдан птс у тя в МО, а по номеру его бьется хз чего
    при мне позвонил и все уточнил
    все понятно, что в МО он звонил по городскому телефону, таким же макаром ничто не мешает за твой счет сделать звонок в Москау

промотивируй его или, если не умеешь, попроси кого-нить

10. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

при постановке это одно. при постановке если криминалист ниче не нарыл - все что хочешь поставят. но это еще ничего не значит. если потом нароют - придут и будут задавать вопросы. А так типа поставили - и потом запрос в МО отправляют. Типа так. У меня барышня так Нексию ставила на учет. А машина была Питерская. Все поставили. Но техталон выдали временный - книжечкой. три месяца так ездила.

Может кто поможет тут Москве получить какую бумагу, что типа да, снималась машина с учета?

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

млян, вот уродство.

только что вот потряс людей - говорят хрен тебе.
    никто никуда не звонил и не звонит - и точно не будет. нужен официальный ответ.

добряки, поможите с этой хренью кто может :cry2:

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

какой округ в москве? напиши короче нюансы в ПС. может помогу чем.

13. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

ушло.