Вообщем сняли номера Ситуация: 1.машину больше нельзя использовать 2.ТО есть,но от прошлого хозяина 3.послезавтра группа разбора в ГАИ Как поступать?Ехать (без машины) в ГАИ,взять квитанции,оплатить,получить номера,одеть на авто и ехать менять ТО? Или надо сначала ехать на машине за техосмотром,только потом номера дадут? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Насколько понимаю тебе никто номера не отдаст, пока ТО не будет. Так что узнавать как сменить ТО старого хозяина на нового, менять талон ТО и ехать платить штраф, забирать номера. Если же так не получится, то перемещаться на эвакуаторе иначе будет тема как вернуть "права"
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО надо писать заявление в гаи на замену тех.талона, оплатить квитанции за замену - копейки и х.з. как это делать - везти машину на то, где тебе меняют талон без загона на стенды, проверяя аптечку и всяк хрень. По старому талону вроде месяц ездить можно, со дня продажи - этого должно было хватить чтоб поменять тех.талон
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Поменяй талон и шли их в баню. Их формальный бред насчет "непройденного ТО" идет лесом, т.к. ТО пройден А меняется талон на-раз в отделении, где ты ставил на учет.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Вообще то при апостановление машины на учет старый талон ТО (если есть), автоматически меняют на новый.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Меняют, если не забыть его сразу сдать. А если забыл, то идешь в другую комнатку, где ТО занимаются, берешь квитанции, оплачиваешь и забираешь новый талон на срок первого. У меня это занимало от силы 15 минут.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Mikest вот и проблема,что самому то не доехать naa82 писать в ГАИ или там где ТО проходят?И вообще,как узнать где мне ТО проходить?В любом месте? ZLawyer а мне вообще,так просто его поменяют?Слышал что нужно проходить его заново? Natali666 ни кто ничего даже ни сказал и не посоветовал,знал бы,тут же сделал!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Кое что полосатое точно бы ему засунул куда полагается:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ,больше было нечего!
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО что 200 рублей небыло....ну уж без денег совсем тем более без ТО ездить не надо))))) :rzunimagu
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО У меня 2 раза уже была такая ситуация: 1 раз сразу давал талон и получал новый, 2 раз протупил, поменял чуть позже - всё было окей
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО ZLawyer плиз,скажи,что сперва делать?Идти на группу разбора,затем там направят на ТО?Или прям ща можно за ТО отправляться?На машине или можно только док-ты взять?Гдя заяву об обмене писать,в ГАИ или где ТО проходят?
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Сейчас ситуация обстоит так, я кстати тоже из СВАО! Сначало необходимо пройти техосмотр, притом официально, а не покупать талон (в группе разбора просто за талон не отдадут номера, необходим протокол прохождения ТО, это большая бумажка, которую дают вместе с талоном при прохождении ТО). ДАльше с талоном ТО и протоколом его прохождения идешь в групу разбора (ул. Вешних Вод), да кстати с оплаченной квитанцией штрафа и все тебе отдают. Ну а будут проблемы пиши в ПС....
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО когда покупаешь протокол тоже дают, если попросить, просто он как правило не нужен поэтому его не дают с талоном.
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО Натали нико ничего автоматически не меняет, по крайней мере в СВАО, у нас МРЭО и Пункт ГТО находятся в разных местах, так что после постановки на учет необходимо ехать и менять талон ТО
Ответ: Сняли номера за НЕОБМЕНЕННЫЙ ТО У нас в ЗАО тоже в разных местах, но при постановке на учет если у старого хозяина был ТО, то отдаешь его со всеми документами и тебе вместе с новыми номерами выдают уже новый ТО на тот же скрок.