Смещение переднего колеса

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 29 июл 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вот обнаружил что правое переднее колесо смещено назад на 1-1,5 см, т.е. при 14 колёсах и резине 195/65 оно чиркает при резком торможение (когда машина проседает) о крыло в районе молдинга! Расстояние между колесом и крылом около 5 мм, с левой стороны расстояние где то сантиметра под 2! Машина билась до меня, но ланжероны целы (это при первом беглом осмотре), да и геометрия не скажу что сильно нарушена! Скорей всего что-то погнуто в подвеске! Смотреть внимательно буду в выходные на даче! Но что это может быть, на что обратить повышенное внимание: рычаг? ступица? подрамник? Помогите!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Смотри рычаги, но скорее всего смещен лонжерон. Даже при незначительном ударе передним бампером нижняя часть лонжерона как-правило уходит... я себе вытягивал после неудачной парковки, хотя снаружи видимых дефектов видно не было.

3. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    может и то и другое. у меня тож удар был в переднюю часть, но на расстояние до крыла не изменилось. кстати, последствие заметил не сразу. (машину стукнули до меня.) они хитрецы ланжерон зашпаклевали и покрасили. только по трещинкам и понял. наверное на сход-развале тебе всё скажут. могу адрес подсказать, если не далеко обитаешь.:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Вот услышал что одна из болезней переднеприводных автомобилей-уход передних стоек при ударе! Кто нибудь сталкивался? Как они там уходят?