Вот обнаружил что правое переднее колесо смещено назад на 1-1,5 см, т.е. при 14 колёсах и резине 195/65 оно чиркает при резком торможение (когда машина проседает) о крыло в районе молдинга! Расстояние между колесом и крылом около 5 мм, с левой стороны расстояние где то сантиметра под 2! Машина билась до меня, но ланжероны целы (это при первом беглом осмотре), да и геометрия не скажу что сильно нарушена! Скорей всего что-то погнуто в подвеске! Смотреть внимательно буду в выходные на даче! Но что это может быть, на что обратить повышенное внимание: рычаг? ступица? подрамник? Помогите!!!!!!!!!!!!
Смотри рычаги, но скорее всего смещен лонжерон. Даже при незначительном ударе передним бампером нижняя часть лонжерона как-правило уходит... я себе вытягивал после неудачной парковки, хотя снаружи видимых дефектов видно не было.
может и то и другое. у меня тож удар был в переднюю часть, но на расстояние до крыла не изменилось. кстати, последствие заметил не сразу. (машину стукнули до меня.) они хитрецы ланжерон зашпаклевали и покрасили. только по трещинкам и понял. наверное на сход-развале тебе всё скажут. могу адрес подсказать, если не далеко обитаешь.:rotate:
Вот услышал что одна из болезней переднеприводных автомобилей-уход передних стоек при ударе! Кто нибудь сталкивался? Как они там уходят?