Помогите! Накылся этот самый венец. Сначало предполагалось. что дело только в бендексе и втягивающем. Поменяли, несколько раз завели - все ОК. А потом--- Не заводится, скрежет - УЖАС! Видно. в каком-то месте поломало все зубцы. Что делать - ума не приложу: на заказ венец - 6600, 10 дней, а машина нужна сейчас. Объясните. что хоть он из себя представляет на АКПП, и как с ним бороться! Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Как я понял, маховик. Это такая круглая штука плоская с зубьями. На коленвалу со стороны коробки. Первый раз встречаю, чтоб зубья обломало. Чаще бендиксы.
нада посмотреть как он изношен, часто зубья ломаются в половину ширины маховика.. знаю на время (до лучших времён) некоторые ухаряги венец выпрессовывают и просто переворачивают и ездиют ещё несколько годков. А так на разборе погляди маховик целиком - дешевле обойдёцца
...тока одно но... чтоб маховик поменять или перевернуть венец на нём, нуно коробку сдёргивать. Тока за это на сервисе с тебя 150 гринов соскребут.
а ломаются зубья из-за того что бендикс не дотягивает, либо зуб на нём крупнее или мельче чем на маховике. На авдеях такого не встречал, на опелях было, про наши тазы ваще молчу
Нет на автомате маховика! И я хочу узнать, мона ли как раз венец другой стороной поставить? А венец там сам по себе какбы вместо маховика. А на разборках у нас (г. Рязань) восьмедисяток с АКПП отродясь не было!
Если нет маховика, тогда на чем венчик??? Венчик - типа халахупа, только с зубьями (во сравнил, да? ). Но крепиться же он должен на чем-нить!
Вот прямо к коленвалу и крепится. Просто вместо здорового маховика - тоненькая такая фиговина с зубьями. Я ее сам не видел, т.к. для этого надо снять коробку. Думал, может кто советом спомогет... А то я уже
Может кто то меня просветит, а то я ничего не понял что за фиговина если не маховик У тебя что двигатель эксклюзив
Маховик полюбому есть, тока на него вместо корзины сепления херня вешается гидромуфтой кажись называется. и фсё. У меня ща книжки нету под рукой, так бы сосканил бы тебе. а елкатсе я смотрю оно там как класс отсутствует. Мож у людей тут етка есть, с етка можно выложить чтоб ты увидел
Просто на этой самой хреновине, кроме того, что через нее стартер крутит коленвал, никаких функций больше нет. И, соответственно, это уже и не маховик, хотя, наверное, уже и не венец.
.....ну я те последним сообщением отписался... функция таже что и на мафынке с МКПП, разница тока дальше идёт, вместо сцепления гидромуфта
А ты мне скажи какие функции выполняет маховик,кроме как поддерживает вращение коленвала Может еще он должен воду качать
единственное, она подругому называется както. не маховик а чё то с планом связано.. вспомнил-планшайба... воо. короче смысл в том что у этого маховика под АКПП нет площадки под диск сцепления и он немного уже изза этого. Но функционально это одно и тоже. Короче его надо посмотреть какой там износ и совпадает ли зуб с бендиксом. впринципе венец на нём как и на нормальном маховике должен меняться. Я бы не стал с этим париться на самом деле, а поглядел бы на разборке или новый. б/у обойдётся дешевле поставить с работой, чем перекидывать венец (цена-работа) . Новый венец под АКПП найти сложно и стоить он будет хорошо
Была у меня такая беда на А100 QUADRO 2.3 1986 года из за не совпадения зубъев венца и бендикса, пришлось на разбрке брать маховик за 500 рублей
Вот-вот, как раз поддерживать вращение коленвала ему, по ходу дела, и не надо, и потому он тако тоненький. Вроде как с автоматом это не нужно, с этим договорились Или я чего-то не понимаю?