Вопрос. После длительной поездки глушишь двигло. Через некоторое время начинает крутиться куллер радиатора. Сколько по времени (примерно) он должен крутиться? У меня тарахтит минут 7-8. Я просто думаю как сильно он высаживает аккум? И какой ток потребления у него должен быть?
А ты попробуй после длительной поездки не сразу глушить двигатель, а дай ему минуты 2-3 поработать на холостых.
крутитися, пока не остудит мотор (ИМХО датчик стоит на 100 град) при этом (у меня так) может вырубиться, а потом снова врубиться через минут 5. ток потребления посмотреть можно по номиналу предохранителя. но ИМХо 70 А-ч ему не разрядить
Цитата: А ты попробуй после длительной поездки не сразу глушить двигатель, а дай ему минуты 2-3 поработать на холостых. конец цитаты. Это пезполезно, все равно врубится. Прилител неглушиш, 5 минут ждал, тока заглушил секунд через 30 взвыл пропелятор. Или в течении этих 5 минут на холостых может врубиться. Меня это с месяц напригало, потом привык забил на это.
Ну по идее когда двигло не работает, помпа тоже не работает и охлаждение происходитна естественной циркуляции а если дать минуту другую на холостых попахать то температура упадет быстрее.
Нет, например на моем безполезно, бросал и на 5 минут и на 10 минут, одинаково. Они блин так устроены и все тут. Как я понял, там при заглушенном двигателе включением кулера занимется другой датчик, гдето в головке блока. Вот если вот стоит примочка которая после того как заглушиш двиг, врубается и гоняет ОЖ - вот это действительно супер.
Это для всех машин справедливо? Ни разу такого у себя не встречал. Даже загоняю в гараж с работающим карлсоном, глушу и все останавливается.
за всех не отвечу, но скоко с аудями сталкивался - так и работает (типа фишка - для облегчения запуска горячего движка) в твоем случае глянь не стоит ли датчик сверху на движке (на металлическом кронштейне.) т.е. меряет непосредственно темпу железа клапанной крышки.
Конечно. особенно при хорошем пробеге- читай плохой компрессии. в некоторых мануалах даже читал что при запуске хорячего движка рекомендуют (!) трохи погазовать.
У меня тоже вырубается сразу после выключения зажигания. Но в мануале читал,что на некоторых версиях вентилятор может включатся и сам по себе. Типа для того чтобы избежать конденсации влаги, которая может проникнуть в топливопроводы высокого давления и отвечает за его включение без зажигания датчик температуры на головке блока цилиндров.
Вентилятор на VW-AUDI включается сам по себе независимо от того работает двигатель или нет. Он может включится сам при неработающем двигателе например при жаре. Все зависит от температуры ОХ в месте где стоит датчик включения вентилятора. Там даже предупреждение есть около вентилятора - прочитай. Поэтому, раз он включается - значит ему нужно. Не парься.
Во. Во. Ну хочется ему охладится.!!! Тебе что воздуха жалко или энергии из акума??? Так генератор зарядит Это часто случается в жаркую погоду. На скорости идет есесвенный обдув, а как встал, так кулер ветерок и нагоняет.
Если мне не изменяет память - это уже обсуждалось. Вентилятор включается для охлаждения подкапотного пространства...
.. датчик стоит над впускным коллектором возле форсунки 1-го цилиндра,к нему идет два провода,я тоже мучался,думал провода надо местами менять,ан не тут-то было,все равно работает,было уже сказано,но повторю,датчик служит для охлаждения радиатора и подкапотного пространства после остановки двигателя. немцы хитрые,ИМХО мож у тебя бенз травит,а катушка иль трамблер пробивают,и что бы не было БАХА НАх вентилятор это все выдует нах.ВОТ:rotate: