A4 B7 Сигнализация

Тема в разделе "A4", создана пользователем alex_cool, 13 мар 2016.

1. alex_cool

alex_cool Новичок

10 мар 2016
    28
    A4
    Тут все по машине, что REDMAN пробил https://yadi.sk/i/chHKZ5bxq6fJM

Теперь вопрос, если я правильно понял, то в ключе есть иммобилайзер, но ничего не сказано про сигнализацию. На двери есть диодик красный он загорается когда нажимаю на кнопку заблокировать двери, но никаких звуков машина не издаёт. Собственно как проверить есть сигналка в машине или нужно ставить дополнительно?

2. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    нет сигналки, просто центральный замок. через шнурок можно включить мигание поворотников при включении/выключчении.

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    + звук, автономного колокольчика (стоявшего в нише с право в багажнике) постановки-снятия с охраны! :nod:

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Что-то я про этот колокольчик ничего не знаю.. Это опция что ли, Юр?
    Машину от супостатов я сам привёз. Было ей всего три года отроду.. Никто никогда в ней не лазил - это точно. Всегда открывалась и закрывалась бесшумно. Справа в багажнике у меня лишь штатный сабвуфер..
    Что он из себя представляет? Зачем автономный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #5 Yurasem, 13 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    в нише, с право, за обшивкой багажника, внизу.

если стоит, то включается кодировкой. при постановке, просто моргает один раз поворотниками и один раз крякает. при снятии, просто поворотниками 2 раза.
    при стоянии боком, на уклоне и не откл. кнопкой в двери (для-от эвакуации авто), покачав авто, начинает орять.
    так же, маленький опыт..., при постановке на охрану с открытым окном, через 30сек... попробуй открыть дверь изнутри (стекло приспущено для руки)..... орёт сцуко и охраняет :)

зы: хз, автономный, для автономности... в нём батареи стоят. у меня уже подсели, тихо пищит. где то читал, разбирают, меняют. мне лень )

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Понятно.
    Нет.. у меня нет такого.. Это сигнализация - сирена с аккумулятором. У меня в двери есть кнопки отключения этой хрени - достались с картами от кож-салона.. В родном их не было)..
    Немчура нищебродская - в авто цветная приборка, навигация, ксенон, попогрей, а сзади ВЁСЛА!))) - сам уже потом поставил электро.. вот и сигналки нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    поворотники моргают при постановке-снятии!? можно поковыряться ...

Блок комфорта 46
    адаптация 10

6 адрес звук при отпирании
    7 адрес звук при запирании
    8 адрес мигание при отпирании
    9 адрес мигание при запирании

значение 1 включается опция
    значение 0 отключается опция

сохранить
    тест

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Поворотники мигают - да. Помню, когда шнур первый раз купил, много где ковырялся, отключал и их.. Потом не понравилось - включил заново.. Потом уже с расшифровке вина не нашёл звуковой сигнализации и успокоился..
    Я не сразу понял, о какой штуковине ты написал.. Поэтому и спросил про "колокольчик" - думал, ты звук типа "дин-дон" так описал..)))

9. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    у меня звук не работает, включал через шнурок, нету видимо мафуна
    да и так нормально, моргает да и ладно)

10. Evgen-a4b7

Evgen-a4b7 Новичок

1 сен 2019
    2
    Москва
    Доброго времени суток товарищи!)) а есть такая функция на б7 чтобы когда открываешь машину с брелка загорался свет фар или габариты?