в связи с потерей одного из брелков сигналки, купил еще один и теперь не знаю как его запрограмировать?
Насчет 750 - не знаю, но у меня под рукой инструкция к 700. Расписываю как в ней программируются брелки 1. Вкл. зажигание 2. Ввести ПИН код, нажав для этого кнопку аварийного отключения соответствующее число раз 3. Выкл и Вкл зажигание. Если ПИН код введен правильно, система подаст двойной звуковой сигнал, подтверждая вход в режим программирования брелков 4. нажать кнопку 1 на новом брелке. Система подаст один звуковой сигнал, подтверждая запись брелка 5. Выкл зажигание и нажать кнопку аварийного отключения или подождать 15 сек, система подаст двойной звуковой сигнал, подтверждающий выход из программирования Если ПИн код не установлен, то используется по умолчанию заводской код - 1 Попробуй - наверняка подойдет!!!!
Держи, дрУх, помощь электронную => жмых здесь и будет тебе счастье Уверен что 750-я? про ПИН не парься он 1 (единица) по умолчанию.
1. Ентернет 2. Инструкция к сигналке - могут быть координаты 3. Магазин где торгуют Мангустами (не зоомагазин!!! )