Сигнализация (иммобилайзер) глушит двигатель. Где искать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stringer, 26 май 2011.

1. stringer

stringer Новичок

10 янв 2011
    9
    A4 Avant TFSI Q
    #1 stringer, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Сигнализация (иммобилайзер) глушит двигатель. Где искать?
    Бывает так - едешь, остановился, заглушил - потом не заводится, как будто иммобилайзер не дает. Сбросил клемму с аккумулятора, подождал, одел, вставил ключ, завел, поехал.
    Через несколько дней все заново. Может заглохнуть на парковке при маневрировании R<->D.
    Скажите где смотреть? VCDS есть, но пользовался только для адаптации дистанционки и просмотра ошибок.
    Авто A4 2006

PS Сигнализация штатная, но есть еще дополнительный иммобилайзер Pandect. Может быть это его работа?
    Батарейку в брелке-метке поменял, но ничего не изменилось.

2. mikael

mikael VIRUS

21 мар 2011
    638
    s5, jaguar,а4
    по твой машин сказать не могу, на моей было зводился- через секунду глохнул, снял кожух под торпедой в ногах водителя, там много релюшек и предохранителей нескоко, потрогал все, некоторые чуть расшатанные были, вставил на место и все хорошо)

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Это не иммобилайзер. Есть всдс? - отслеживай ошибки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 При отрабатывании штатного иммо в блоке мотора возникает ошибка "блок блокирован иммо .." Такое есть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...