Статус темы:
Закрыта.

Шпоры и все, что с ними связано, или как не запалиться на экзамене?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 15 июл 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    у меня студент один отвечал на вопрос в билете о теории Пастернака (учёный такой ага:nod::hi:)
    20 минут билась-билась над его ответами,в итоге понимаю что передо мной mini-Черномырдин-говорит много,набор слов.В итоге я спрашиваю-а кто такой Пастернак? он посмотрел на меня так изумлённо и говорит-писатель!!!

:rofl:

...что могу сказать-в вечернее время по коридорам института перемещаюсь очень аккуратно

Наденька,ты выбираешь свою профессию,подумай,твоё ли это вообще

успехов:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А что, Пастернак не писатель??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Пётр Леонтьевич нет

1 человеку нравится это.
  4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Записал!!!

1 человеку нравится это.
  5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Это планиметрия... а мне нужно вот что:
    это;
    это...
    и все в ТАКОМ ДУХЕ ))
    а теперь вопрос: причем ТУТ теорема синусов и косинусов? ))

ога, мое )) мне это по душе, мне это нравится, я хочу работать в данной сфере... решение принималось не вчера, не сегодня и не наобум ))
    да и судить, как у меня обстоят дела с математикой, думаю, не стоит лишь потому, что, простите, за три года запамятовала эти тождества, формулы... они в радиоэлектронике мало находят себе применения :nod:
    не думаю, что каждый инженер ДОЛЖЕН знать это... как нам говорил преподаватель по ОСНОВАМ ТЕОРИИ ЦЕПЕЙ: "Вы не обязаны знать ВСЕ формулы (нет, основные-то, конечно, необходимо, я про второстепенные), но вы должны уметь ими пользоваться.." и в данном вопросе я с ним солидарна.. не нужна бестолковая зубрежка, нужно понимание...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты ещё и детей учишь?
    Представляю чему.))))Пастернаки (оба) отдыхают.

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ой зря ты это написала:rofl:

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    чему же по-твоему?

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а Вы про Бориса срашивали или про Петра?
    О_о...про Петра тоже необходимо знать? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    экзамен через 8 часов, закрывайте тему.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Нуу да, пожалуй придется еще вспомнить определения тригонометрических функций:rofl::rofl::rofl::rofl:

Препод твой прав конечно, но это не касается курса средней школы:nod:

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...какая прелесть:)

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да ладно, еще год до экзамена:rofl::rofl:

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    блин )) вот мне так и хочется приехать на встречу )) и спросить у Вас какую-нить формулу )) и услышать верный ответ по тригонометрии.. :nod: как-нибудь ))) непременно ))

1 человеку нравится это.
  15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    тьфу-тьфу-тьфу не каркай :D

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...если он сможет разговаривать то тебе повезёт:D:D

1 человеку нравится это.
  17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я первый спросил.)))))

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Доча, я уже отучился в 2-х ВУЗах и имею заслуженное право на склероз:rofl::rofl::rofl:
    Нет, пойми правильно, я конечно от всей души желаю тебе поступить. Правда. Только, раз ты мочишь подобные перлы за 8-мь часов до экзамена, шансы твои не велики:D

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ничего не ответил Серпох,смачно дымя и думая о своём.)))))

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ссорь, невнимательно прочла..

как гласит ЯНДЕКС: "Пастернак, Пётр Леонтьевич (1885—1963) — русский учёный в области строительной механики. "
    Вы меня, конечно, извините, но.. не думаю, что это жизненно важный для меня вопрос:D:D:D

нет сомнений, можно изучать все что угодно, хоть почвоведение, хоть проблемы голодания южноафриканских народов.. было бы желание и интерес.. но, к счатью, или к сожалению, я не увлекаюсь ни строительной механикой, ни П.Л. Пастернаком, ни его теорией.. как-то пока не врзникло необходимости.. как она появится-непременно и в сей же час:nod:
    интересуюсь лишь теми отраслями знаний, которые мне нужны, интересны, которым я нахожу/найду применение, для саморазвития, в конце концов.. уж лучше я почитаю на досуге как собрать/разобрать генератор на авто (вдруг пригодится), чесс слово:D

ЗЫ: завтра у всех знакомых буду спрашивать, знакомы ли они с теорией П.Л. Пастернака:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.