Статус темы:
Закрыта.

Шпоры и все, что с ними связано, или как не запалиться на экзамене?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 15 июл 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Плешка:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Всегда обходилась своим умом, потому как не умела шпаргалками пользоваться:dead: У меня их всегда отнимали:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так вроде результаты ЕГЭ туда теперь только нужно предоставлять

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Вообще, может я чего не понимаю, но тригонометрию если один раз понять, то никакие шпоры не нужны. Там же практически все законы из теоремы синусов да из теоремы косинусов вытекают... Так что нефиг ерундой страдать, бериучебник и учи!:umnik: У тебя еще есть время:rofl::rofl::rofl:

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    я в 2006 г. школу окончила, на тот момент ЕГЭ не ввели еще. буду проходить вступительные )) очно-заочное...

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    тригонометрия...что может быть проще

....Наденька,это алгебра
    что же будет когда начнётся вышка:very_cool:

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А шо, уже поступил? :D

8. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    вот она как раз и будет :rofl:

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    есть основные формулы, по которым и производятся расчеты/доказательства.. а теорема синусов и косинусов-это уже геометрия, насколько мне кажется.. (Две стороны треугольника и угол между ними). часа два назад задачки такого рода решала

10. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    да вышку я как раз помню, в прошлом году еще проходили:).. а тут три года назад.. вспонимается, конечно... но иногда плюсы с минусами могу путать... либо спать уже пора просто:D

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И это говорит человек, отучившийся два курса в техническом ВУЗе:uhoh: Тогда лучше шпоры..

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    когда экзамен?

13. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...мамачки-и-и-и:rolleyes::rolleyes:

инженеГр

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Все правильно написал, только не учить, а разобрать и понять, что к чему, тогда и учить не надо!!!

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Думаю, что это уже не важно.. Переносится на год:D

16. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский

в 10-00:D

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    спать бы шла
    а то завтра как пенёк с глазами будешь к 10-ти утра.

все само завтра вспомнится.

ни пуха ни пера :hi:

1 человеку нравится это.
  18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    9-ть часов осталось... Ну что, есть шанс:rofl::rofl::rofl:

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    #39 Наденька, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    я, в смысле, применение этой теоремы (косинусов) писала.. в моем случае для нахождения площади треугольника.. просто уже голова не оч соображает...
    сюда...

есть формулы преобразования произведения, сложения и вычитания, двойных, тройных и половинных углов, степени, в конце концов.

естественно, в школе, да и на первом курсе, все это помнилось, но так как мне не было это необходимо, чуток подзабылись сами формулы.. решения-это ерунда, были б формулы (тавтология, ссорь), а там уж разберусь

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И что, хочешь сказать, что все, что там по ссылке написано не следует из теорем косинусов и синусов????