i Сервисное обслуживание автомобилей Skoda, Volkswagen, Seat, Porsche в Ауди Восток

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем OVP, 21 сен 2022.

  1. OVP

    OVP Ауди Центр Восток

    1 сен 2022
    16
    3.png

    В Ауди Восток доступно сервисное обслуживание автомобилей брендов Skoda, Volkswagen, Seat и Porsche, а также кузовной ремонт и детейлинг для автомобилей всех марок.

    В сервисном центре Ауди Восток первоклассное ремонтное и диагностическое оборудование, а также большой склад оригинальных и альтернативных запчастей. Это позволяет предоставлять клиентам качественный ремонт автомобилей в максимально короткие сроки. Благодаря современному программному обеспечению и техническому оснащению сервисных центров владельцам автомобилей марок Skoda, Volkswagen, Seat, Porsche доступен полный перечень услуг по обслуживанию автомобилей. При этом, кузовной ремонт и детейлинг доступны для автомобилей всех брендов.

    Для новых клиентов в сервисном центре Ауди Восток предоставляются привилегии. Замена масла, ионизация салона, полировка и химчистка автомобиля, проверка и регулировка установки колес, а также услуги шиномонтажа осуществляются по специальным ценам. Дополнительно при прохождении сервисного обслуживания в Ауди Восток, автомобилистам предлагается бесплатная мойка салона авто, а также проверка углов установки колес.

    Контакты:

    Ауди Восток расположен в Балашихе на шоссе Энтузиастов 12Б, время работы с 8:00 до 21:00 ежедневно.

    Телефон: 8 (495) 292-54-50

    «Ключевые факторы успешного бизнеса – оперативное реагирование на тенденции рынка и высокий уровень клиентоориентированности. Мы ежедневно работаем над расширением перечня оказываемых услуг и обеспечиваем качественный уровень сервиса для наших клиентов. Сертифицированные специалисты в Автодом Варшавка и Автодом Восток проведут сервисное обслуживание автомобилей, а сформированные резервы комплектующих позволяют произвести ремонтные работы в максимально короткие сроки», – отметил Виктор Федоров, директор по послепродажному обслуживанию Автодом Варшавка и Автодом Восток.