Самые интересные автомобили Audi exclusive studio.

Тема в разделе "Ауди Центр Таганка", создана пользователем Audi_Taganka, 3 ноя 2014.

  1. Audi_Taganka

    Audi_Taganka АЦ Таганка

    4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    За маркой Ауди прочно закрепилась репутация одной из самых технологичных, инновационных, стильных и роскошных, а отличительной чертой маркетинговой политики концерна Ауди является клиентоориентированность и стремление помочь поклоннику марки стать владельцем автомобиля, удовлетворяющего всем его требованиям. Но если раньше индивидуализация была лишь частичной и касалась выбора отдельных опций и характеристик из заданного перечня, то теперь Audi exclusive studio, расположенная в Ауди Центре Таганка, дает возможность смоделировать единственный в своем роде автомобиль.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Каждый клиент exclusive studio может заказать Audi в оригинальном цвете кузова, самостоятельно выбрать декор салона и оснастить его самыми современными техническими новинками. Возможности дизайнеров, инженеров и технологов из компании quattro GmbH — а именно на предприятии в Германии будет выполнен заказ — поистине безграничны.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    В данный момент в exclusive studio Ауди Центр Таганка представлены самые интересные варианты автомобилей любимого бренда.

    Audi RS4 Avant 4.2 FSI quattro Stronic

    [​IMG]

    [​IMG]

    450 лошадиных сил, крутящий момент - 430 Нч, максимальная скорость 250 км/ч. Помимо богатой базы, включающей в себя S спортивные передние сиденья, RS спортивную подвеску, декоративные вставки с покрытием "карбон", здесь также можно увидеть и множество дополнительных опций. Среди них: обивка сидений кожей Feinnappa, аудиосистема Bang&Olufsen, диски Audi exclusive R20, камера заднего вида, панорамная крыша, внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Следующая модель - Audi RS5 Coupe 4.2 FSI quattro Stronic.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Из интересных дополнительных опций в данной комплектации присутствуют: многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», c функцией переключения передач, панорамная подъемная крышка люка, диски Audi exclusive 275/30 R20, климат-контроль (с индивидуальной настройкой для трех зон салона), ассистент предотвращения самопроизвольного движения.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Создать свой уникальный Audi и прикоснуться к миру совершенного дизайна и высоких технологий теперь можно не покидая пределов Москвы.
    Программы Audi exclusive и Audi exclusive line распространяются на автомобили всего действующего модельного ряда.
    Отдельными опциями Audi exclusive может быть дополнительно оснащен любой автомобиль Audi, приобретаемый в Ауди Центре Таганка.
    На автомобили Audi exclusive распространяются стандартные условия гарантии — 2 года без ограничения пробега.
     
  2. Audi_Taganka

    Audi_Taganka АЦ Таганка

    4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Audi RS7 Sportback tiptronic quattro.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мощность 560 л.с, крутящий момент 700 Нм, разгон от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунд.
    В данной комплектации представлены следующие дополнительные опции: стайлинг пакет в черном цвете, Легкосплавные диски Audi exclusive дизайн "5 спиц Blade", кожа Valcona metallic, пакет "Dynamic" и др.
     
  3. MAGALAND

    MAGALAND Участник форума

    26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Сколько стоит РС 5 что у вас стоит?
     
  4. Audi_Taganka

    Audi_Taganka АЦ Таганка

    4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    В данный момент все указанные автомобили в Audi Exclusive Studio уже проданы.
     

Поделиться этой страницей